Liebe tibits Freund:innen Unsere aktuelle Salatblatt-Ausgabe bringt euch auch bei durchmischtem Sommerwetter in gute Laune. In dieser besonderen Jubiläumsausgabe feiern wir 25 Jahre tibits, blicken zurück auf unsere Anfänge im Zürcher Seefeld und voller Neugier nach vorn. Euch erwarten Geschichten rund ums Essen, persönliche Einblicke von den Gründern, ein Gastbeitrag von Autor Thomas Meyer und kulinarische Highlights wie irischer Kelp oder Schweizer Udon. Ein ganz besonderes Highlight: unsere tibitsSuperfan Aktion. Seid ihr schon lange begeistert dabei oder gerade erst tibits Fans geworden? Dann macht noch bis Sonntag, 13. Juli mit beim Jubiläumswettbewerb und gewinnt mit etwas Glück einen von zehn CHF 1'000 Gutscheinen. Und falls ihr an warmen Sommertagen etwas Leichtes kochen möchtet: In unserem Rezept zeigen wir euch, wie ihr eine erfrischende Melonensuppe zubereitet. Ideal als Vorspeise oder zusammen mit Brot als sommerlicher Lunch, mit Sambal Oelek und Ingwer für das gewisse Etwas. Wir wünschen euch einen genussvollen Juli. Herzlich euer tibits Team |