Luftig, locker, saftig: Das Liebespaar des Sommer lässt uns genießen!

Cremiges Mousse umhüllt von lockerem Biskuit! Klingt raffiniert, ist es auch! 😋🍰😍 

Ja, Biskuit-Träume sind immer ein bisschen pompöser. Wenn schon, denn schon: Ein bisschen mehr Schlagobers, ein bisschen mehr Creme, ein bisschen mehr Frucht – kleine süße Sünden eben. Sie können aber auch ziemlich "leicht" sein. 

Luftig, locker, saftig und immer mit Liebe gemacht! So lassen wir uns gerne den Tag versüßen!

 

 Backktipp der Woche
Biskuit backen 

Biskuitteig ist ganz leicht gemacht. Trotzdem sollte man ein paar Tipps beherzigen, damit er perfekt und vor allem schön fluffig wird.

zum Artikel
 

Videotipp der Woche
Gelatine richtig verwenden

Mit der richtigen Menge Gelatine wird auch Flüssiges fest. Wir geben im Video Tipps zum zauberhaften Bindungsmittel.

zum Video
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backen mit Joghurt!

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation