schmeckt saftiges Fleisch gleich nochmal so gut! Plus: Kräuter-Tipps!

Gießen, pflücken, genießen: Der natürliche Kreislauf im Kräutergarten! Gegossen haben wir bereits fleißig, nun darf auch gepflückt werden. Verschanze dich doch gleich mal mit den frischen Pflänzchen in die eigene Küche.

Rosmarin, Thymian und Co. wandern als kesses Krusterl auf unser saftiges Rinderfilet. Da wird das Stück Fleisch fast schon zur Nebensache. Besonders intensiv im Geschmack und eine Wohltat für deine Geschmacksknospen. Komm, lass sie vor Freude tanzen und koch diese Gaumenfreude nach! 😋🍽️🌿

"Wer da nicht schwach wird, hat keinen Puls mehr..." 😉 Jaaa, diese Begeisterung von unserer Userin LizCollet in unseren Kommentaren dürfen wir dir nicht vorenthalten.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - So halten Kräuter länger frisch

Jedes Gericht gewinnt durch frisch gehackte Kräuter. Was aber tun, wenn sie schon welk die Spitzen hängen lassen? Wir haben für dich einen Frische-Tipp parat!

Der Tipp interessiert mich!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Kräuter
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

Jeder kennt sie, jeder hat sie schon einmal verwendet: Kräuter und Gewürze. Sie erleben ein Revival. Das verdanken wir hauptsächlich unserem neugierigen Blick über den Tellerrand in die Küchen vieler Länder. Wir verraten dir, wie man sie richtig lagert und verarbeitet!

Zeig mir mehr!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation