...ebenfalls im Angebot sind geräucherte Riesengarnelen und Nordseekrabbensalat! Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. | schnell für weihnachten bestellen
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| LETZTE CHANCE NUTZEN! aufgrund des hohen bestellaufkommens können wir nur noch eine begrenzte Anzahl an bestellungen annehmen. Also bestellen Sie noch rechtzeitig!!! (alle angenommen bestellungen werden natürlich bearbeitet und verschickt)
| MATJES | Räucherfisch | Frischfisch | | Jede Woche frische Angebote
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| Quelle : © Christian Jung - Fotolia.com
Schollenfilets. Alles andere als flach im geschmack |
Die wild gefangene Scholle wird frisch nach dem Fang von Hand filetiert. Dabei wird die weiße Haut behutsam am Filetstück hinterlassen. Frische pur, direkt zu Ihnen nach Hause! Ein Muss für jeden Fischliebhaber!
500g nur 11,99€ statt 13,49€
1kg=33,80€
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| Quelle : © send-a-fish/ © Fokken&Müller Geräucherte Riesengarnelen
Frisch aus dem Rauch mit eingeschnittener Schale für leichtes Pulen. Einfach lecker!
250g nur 9,90€ statt 11,49€
1kg=39,60€
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| Emder Matjesfilets in Öl
Echte Emder Matjesfilets von Fokken&Müller. Immer die richtige Wahl! Schale 1 kg nur 7,90€ statt 8,59€
(Einwaage=500g) 1kg=15,78€
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| Quelle : © send-a-fish.de / © nordic Seafood Nordseekrabbensalat
Die Nordseekrabben werden mit feinstem Joghurt verarbeitet. Der Brotzeitsnack! 250g nur 11,99€ statt 13,99€
(Einwaage=150g) 1kg=47,96€
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| Argentinische Rotgarnelen
Aus Wildfang! Perfekt als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. 500g nur 15,90€ statt 18,90€
(ATG=400g) 1kg=39,75€
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...hier viele weitere Angebote finden...
(Weite Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
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| Unser Weihnachtsrezept -------------------- gerollte seezungenfilets mit winterlicher maronensoße
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| Quelle : © ExQuisine - Fotolia.com Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit 40min. Zutaten: 4 Schollenfilets 250g gepulte Nordseekrabben 3 Karotten 200ml Fischfond 1/2 Apfel 1 Zwiebel 100ml Sahne 250g Maronen 2 El brauner Zucker eine Priese Zimt Salz, Pfeffer Zitronensaft Zubereitung: Die Schollenfilets nach dem Säubern der Länge nach in etwa 5 cm dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann wieder quer schneiden, sodass jeweils etwa Scheiben von 5 x 10 cm entstehen. Die Hautseite leicht salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Karotten in schmale Stifte schneiden und gemeinsam mit den Krabben mittig auf die Hautseite der Filetstücke geben. Diese dann einrollen und auf einen Dämpfeinsatz legen. Die Maronen kreuzförmig einritzen und 20 min. bei 170 C° backen, schälen und zerkleinern Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Maronen mit Apfel, Zwiebel dem Zucker leicht karamelisieren. Anschließend mit ein wenig Wasser aufkochen, Sahne zugeben und einkochen lassen. Einen Topf mit etwas Wasser füllen und den Dämpfeinsatz hineinstellen. Unbedingt beachten, dass die Fischröllchen nicht im Wasser, sondern direkt darüber liegen sollen. Ggf. Wassermenge reduzieren. Nun die Rollen mit dem Fischfond begießen und 10 Minuten bei höchster Stufe dämpfen lassen. Die Maronensoße pürieren bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Die gerollten Filets anrichten und mit der Soße garnieren. Guten Appetit!
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| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 21.12.2018 um 12:00 Uhr
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