Special als E-Book: Food & Foodservice Industry Outlook 2017+

 
     
       
 

 

40 pages of facts & figures

 

Market research & benchmark cases

 

Future trends in F&B

 

 

 
 

 

Jetzt auch als E-Book: Im Vorfeld der kommenden Anuga in Köln vom 7.-11. Oktober 2017 präsentiert FoodService Europe & Middle East in der aktuellen Printausgabe (3_2017) erneut das Special 'Food & Foodservice Industry Outlook': 40 Seiten voll fachlicher Inspiration - Marktforschung, Foodtrends und Fallstudien wegweisender gastronomischer Engagements aus ganz Europa.

 

Unser Special in Zusammenarbeit mit der Koelnmesse steht jetzt auch als E-Book zur Verfügung, und zwar kostenlos: eine lohnende Lektüre in englischer Sprache für alle Profis, die gerne über den eigenen Tellerrand hinausblicken, ein einzigartiger Branchen-Outlook in Sachen Foodservice.

 

Hier geht’s direkt zum E-Book.

 

Herzstück des Specials sind sechs Case Studies führender, innovationsstarker Multi-Konzept-Player, meistenteils mit (angestrebter) internationaler Reichweite.

 

• Italien: Cigierre - Marktführer im Casual-Dining-Segment mit internationalen Ambitionen

• Deutschland: casualfood – kreativ, kräftig wachsend und spezialisiert auf Flughäfen & Co.

• Polen: AmRest – größter börsengelisteter Foodservice-Player in Zentraleuropa

• Schweiz: Two Spice – Erfolg mit Portfolio-Mix von Counterservice bis Casual Fine Dining

• VAE: Al Tayer Group – mit Fokus auf 'Casual Luxury' in der gesamten Golfregion aktiv

• Deutschland: Studierendenwerk Hamburg – in Sachen Campus Catering ein Vorzeigefall

 

Darüber hinaus: 12 Trend-Statements aus der Branche zum Thema 'Whats Hot in Foodservice?'

 

Sowie eine aufschlussreiche vergleichende Analyse zu Strukturen und Wandel des Gästeverhaltens in wichtigen Märkten Europas und weltweit, gestützt auf die CREST-Panels von The NPD Group.

 

Mit dem 'Food & Foodservice Industry Outlook 2017+' möchten wir nicht nur die Trends von morgen greifbarer und sichtbarer machen. Sondern auch exemplarisch zeigen, wie sich Companies der Branche heute erfolgreich konzeptionell und strategisch aufstellen, um für den Wandel der Märkte gerüstet zu sein. Das E-Book eignet sich bestens, per Link an Fachfreunde und Partner in aller Welt weitergeschickt zu werden.

 

Mit unserem Special wollen wir nicht zuletzt auch zum Besuch der Anuga motivieren – es ist die größte Fachmesse der Welt für Foodies, ein inspirierender Schauplatz der Innovationen mit mehr als 7.200
Ausstellern aus 100 Ländern und rd. 160.000 Fachbesuchern aus dem Retail- und Außer-Haus-Markt.

 

Zu den zehn unterm Anuga-Dach zusammengefassten Fachmessen zählt auch die Anuga Culinary Concepts – mit einem speziell auf Fachleute aus dem Foodservice-Sektor zugeschnittenen Produkt- und Event-Angebot.

 

 

Viel Spaß beim Lesen!

 

Ihre FoodService Europe & Middle East Redaktion

 

 

 

Diese Mail wurde an die Adresse "[email protected]" gesendet
Newsflash abbestellen
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet
oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht.
Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662