|
|
|
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, nicht nur für unsere Weinfreunde sondern auch für unsere Gin, Rum & Whisky Freunde halten wir in diesem Newsletter wieder ein paar schöne Ostereier bereit :-) Viel Spaß beim Stöbern und frohe Ostern! Ihr Rudolf Gißibl mit Team |
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Soave DOC Classico Inama Vin Soave |
|
|
| Elegante süße Aromen nach Blumen, Kamille, Holunderblüten & Iris. Mineralisch am Gaumen mit süßen Mandeln im Abgang. Boden: Tuffstein, Boden vulkanischen Ursprungs Weinlese: Handlese im Laufe einer einziger Erntesession Weinbereitung: sanfte Pressung und darauf folgende temperaturkontrollierte Gärung des Vorlaufmostes Ausbau: in Edelstahlbehältern Serviervorschläge: ein jung zu trinkender Wein, der bei 10-12 °C serviert werden sollte, um seine typische Blume am besten zu genießen. Passende Gerichte: empfohlen zu Fischvorspeisen, weißem Fleisch, Fischrisotto, Eiergerichten und leichter Küche im Allgemeinen. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Soave DOC Classico - Old Vines Inama Vin Soave |
|
|
| Weinlese: von Hand vorgenommen. Weinherstellung: Das Entrappen und Keltern der Trauben. Maischgärung für 8 bis 12 Stunden. Auspressung. Der Most wird kaltstatisch geklärt (Absetzen lassen) für 12 bis 24 Stunden. Gärung in gebrauchten Fässern. Batonnage alle 4 Wochen für 6 Monate. Umfüllung, 6 Monate Reifung in Stahl-Behälter, leichte Filtration und Flaschenabfüllung. Eindrücke: Die Farbe ist intensiv gelb. Intensiver und süßlicher Duft von süßen Feldblumen: Kamille, Holunder, Iris. Mineral Gaumen mit süßmandeltönigen Nachgeschmack. Serviervorschlag: Wohlschmeckender und /oder leicht geräucherter Fisch. Fischsuppe, Rissotti. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Carmenere Piu - Veneto Rosso Azienda Agricola Inama |
|
|
| Weinlese: von Hand vorgenommen Weinherstellung: Kelterung und Abbeeren der Trauben. Schwefeln und Maischgährung und für ca. 12 Tage in vertikalen Bottich. Anstich des Mostes, Auspressung und Einfüllen in Stahlbehälter, wo die Malolaktische Gärung abgewickelt wird, danach in nicht neue Barriques für eine Zeit von 12 Monate. Umfüllung , keine Schönung und Abfüllung nach einer leichten Filtration. Eindrücke: Dunkelrote Farbe mit blau-violetten Glanzlicht. Nase: elegant wie kleine dunkle Beeren, Kakao und schwarzem Pfeffer. Ausgewogen am Gaumen mit hervorragenden Frische, fruchtig ohne Tannin-Hindernisse. Serviervorschläge: Typische Wurstware der Berici Hügeln: Salami, Bauchspeck und Salami mit Knoblau. Schinken DOP Berico Euganeo. Gegrilltes Schweinefleisch. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Vitulia Rosso IGP Azienda Chimento, Kalabrien |
|
|
| Rotwein, der aus der Rebsorte Magliocco Dolce zu 100% gewonnen wird. Verfeinerung für 8 Monate in Stahlbottichen und 12 Monate in Barrique aus französischem Holz. Er hat eine Rubinfarbe mit schwarzem Herz. In der Nase Düfte von schwarzen Brombeeren, reifen Kirschen, Weichselkirschen, angereichert von süßen Gewürzen, Tabak und geröstetem Kaffee. Im Mund Gleichgewicht von Sanftheit und Frische, das Finale angenehm schmackhaft. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Luigi Quattordici Rosso IGP Azienda Chimento, Kalabrien |
|
|
| Rotwein, der aus der Rebsorte Magliocco Dolce zu 100% gewonnen wird. Er wird verfeinert , indem er für 8 Monate in Stahlbottichen und 24 Monate in Barrique aus französischem Holz lagert. Er hat eine intensive und samtige Rubinfarbe. Reife rote Früchte, Pflaumen und Gewürze überfluten die Nase. Im Mund Kraft und Struktur mit Nachgeschmack von Wurzeln, Kräutern und Waldbeeren. Unterhalten von einer feinen tanninen Textur mit mineralem, langem und befriedigendem Finale. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Presidential Portweine |
|
|
|
Nach 3 Generationen als königlicher Hoflieferant für Portweine übernahm Clemente da Silva im Jahre 1933 das alte Weinunternehmen "Correa Ribeiro e Filhos" der Familie seiner Frau und führte es unter dem Namen "C. da Silva" zu internationaler Berühmtheit. Weine aus der weltweit ältesten, geschützten Wein-Anbauregion "Douro", die unter idealen Bedingungen auf Terrassen gedeihen. Eine viel längere, als sonst übliche Reife, Ruhe und Lagerung in den Gewölbekellern von Vila Nova De Gaia, die seit 1926 ihren Dienst für die exzellenten Resultate der Portweine PRESIDENTIAL von "C. da Silva" verrichten. Dazu eine üppige Bandbreite von Charakteren, Alters- und Reifestufen, extraordinären Ernten (portugiesisch "Colheita") und Jahrgängen: Vielfalt mit Klasse. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Limoncello di Capri Italienischer Zitronenlikör |
|
|
| Um das fantastische Aroma der Zitronen zu erhalten, werden diese innerhalb von 48 Stunden nach der Lese geschält und weiterverarbeitet. Nur die besonders aromatische, äußere gelbe Schicht der Frucht wird hierbei verwendet und anschließend zur Mazeration in Alkohol eingelegt. Nachdem dieser die natürlichen Aromen und ätherischen Öle der Zitronenschale aufgenommen hat, wird der Auszug gefiltert, mit feinem Zucker veredelt und mit frischem Capri Wasser reduziert. Fertig ist der aromatische Limoncello di Capri® mit der außergewöhnlich kurzen Zutatenliste und dem so großartigen Aroma. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Gin Sul |
|
|
| DIE SCHÖNHEIT DES EINFACHEN: WACHOLDERBEEREN, KORIANDER, FRISCHE ZITRONEN AUS PORTUGAL, ROSMARIN, PIMENT, LAVENDEL, ZIMT UND ZISTROSE (CISTUS LADANIFER) SIND NUR EINIGE DER BOTANICALS, DIE DIE SAUDADE IM GIN SUL KONSERVIEREN. Die Zitronen, die in den Gärten der Westalgarve hängen, haben oft die Größe von Grapefruits, Schalen dick wie ein Daumen und einen Zitronengeschmack, den man allenfalls noch aus der Kindheit kennt. Die Qualität der verwendeten Botanicals steht bei der Mazeration vor der Menge der Botanical-Sorten. Die Schönheit des Einfachen sind für GIN SUL zum Beispiel sein ausgezeichneter Bio-Wacholder oder der frische Rosmarin. Doch eine Zutat macht GIN SUL zu etwas ganz Besonderem: Die Zistrose. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Studer Premium Gin Swiss Gin |
|
|
| Der Studer Original Swiss Gin aus dem Hause mit dem guten Geist ist das überzeugende Resultat aufwendig erprobter Rezepturen und höchster Brennkunst. Destilliert aus Wacholder, Zitrusgras, Engelswurz, Kubebenpfeffer, Lavendelblüten, Koriander, Ingwer und mit ein paar weiteren, geheimen Zutaten. Nach einem speziellen Brennverfahren hergestellt, präsentiert sich der Studer Original Swiss Gin als beliebter Botschafter feinster Destillierkunst, der Sie begeistern wird. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Gansloser Black Gin |
|
|
| Wenn frische Wacholder auf reinstes Quellwasser treffen, ist der Grundstein gelegt für diesen erstklassigen BLACK GIN. Für die Geschmacksexplosion sorgen über 74 fein aufeinander abgestimmte Zutaten, die Botanicals. Sorgfältig ausgewählt in 19 verschiedenen Ländern rund um den Erdball, vereinen sich die vielfältigen Aromen zu einem sagenhaft reinrassigen Gin. Vollmundig und zugleich mild, frisch und lebendig, harmonisch im Abgang. Schmecken Sie Zitrustöne, Koriander, Zimt und Nelken, erahnen Sie Ingwer und Vanille. Fein gemahlener Weizen, mit Gerstenmalz angereichert, wird ein Dutzend Mal destilliert. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Niemand Dry Gin |
|
|
| Niemand ist da. Einzigartig & zauberhaft. Der neue Premium Gin überrascht mit einem blumig-frischen Charakter.Die facettenreiche Geschmackskomplexität der 10 handverlesenen Botanicals wird maßgeblich durch Sandelholz & Lavendel geprägt. Beide zusammen sorgen für eine samtig-warme Note, die beruhigt und entspannt. Beginne jetzt deine Entdeckungsreise! Niemand Dry Gin wird in einer kleinen Destille in Hannover destilliert. Der typische London Dry Gin besticht mit einer frischen floralen Note, herbeigeführt durch die 3 elementaren Botanicals Lavendel, Sandelholz und Rosmarin. Feine Noten von Apfel, Ingwer, Zimt, Koriander, Vanille, Pinienkerne, Wacholder runden den Niemand ab. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Windspiel Premium Dry Gin |
|
|
| Die Herznote ist der Entdeckergeist. Er trieb Fridericus Rex an, die Kartoffel nach Deutschland zu bringen und uns aus ihr einen Gin herzustellen. Klassische Wacholderbeeren, Zitrone und Koriander vereint mit unseren, in der Vulkanerde gereiften Kartoffeln ergeben ein traditionelles Gin-Aroma mit feiner Milde. Für den besonderen Charakter sorgen Zimtrinde und Lavendel sowie weitere Botanicals -nach einer Geheimrezeptur des Destillateurmeisters. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. The King Gin |
|
|
| Premium Dry Gin mit mehr als 50 Botanicals insgesamt. Würzig, malzig, floral. Dichte Aromafülle am Gaumen von Wacholder, Zitrone, Orangenschalen, Angelikawurz, Tonkabohne, Holunder, Koriander, Kardamom. Sanft und geschmeidig im Abgang. Im Herzen Bayerns (Freising), wird dieser Gin in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die hohe Qualität und eine Auswahl der feinsten Zutaten (botanicals) lassen diesen Gin zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse werden. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Brockmans Intensely Smooth Premium Gin |
|
|
| Brookmans Intensely Smooth Gin ist ein sehr milder Gin. Man schmeckt neben den typischen Wacholdernoten auch Wildbeeren, Zimtkassie, Koriander, Süßholz und Iriswurzel. Ob pur auf Eis oder gemixt mit Tonic oder Bitterlemon. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Ferdinands Saar Dry Gin Schiefer Riesling Infused |
|
|
| Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch machen den Gin zum einmaligen Erlebnis. Die Handwerkskunst des Master Distillers Andreas Vallendar und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region und stehen für höchsten Trinkgenuss. Im Herzen von Europa im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich entsteht ein einzigartiges handgemachtes Produkt zweier Traditionserzeuger, deren Vorfahren bereits die Stilrichtung und das Renommée dieses Anbaugebiets geprägt haben. Ziel war und ist ein Gin, der die eigene Region mit all ihren Highlights widerspiegelt und bei dem die Qualität im Vordergrund steht. Für die Weininfusion im Gin werden ausschließlich die hochwertigsten Spät- und Auslesen der großen Lage Saarburger Rausch verwendet. Hocharomatische Kräuter und Früchte des Saargebiets aus eigenem Anbau und der Region runden das Geschmacksbild ab. FERDINAND'S Saar Dry Gin vereint das Beste einer wunderschönen Region. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Bombay Star of Bombay |
|
|
| Zu den typischen Bombay Kräutern werden auch noch Bergamotte und Bisamstrauchsamen hinzugefügt, die den Gin zusätzlich abrunden und dessen Komlpexität vergrößern. Um den Gin zu schonen wird besonders auf eine langsame Destillation geachtet. Ein sehr aromatischer Bombay mit typischen Wacholdernoten aber auch Zitrusfrucht und Gewürze sind deutlich zu erkennen. Trotz seines relativ hohen Alkoholgehalt von 47,5% Vol. ist der Star of Bombay ein sehr harmonischer und gut ausbalancierter Gin. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Uncle Val´s Gin Botanical & Peppered |
|
|
| Botanical Gin: Komplex und intensiv. Wacholder, Salbei, Gurke und toskanische Kräuter und Lavendel. Blumig, würzig und frisch. Pur wie auch in klassischen Gincocktails. Peppered Gin: Subtil scharfe Würze mit einer leicht rauchig salzigen Note, die langsam in die süß herben Aromen eines klassischen Wacholder Gins übergehen. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Kirk and Sweeney Dominican Rum |
|
|
|
12 Years: Mahagonifarben, süß mit Noten von Karamell und getrockneten Früchten. 18 Years: Süßliche Aromen nach gereiftem Sherry und Rosinen. 23 Years: Aromen von Vanille und Trockenfrüchten mit perfekt umspielten würzigen Noten. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Ryoma 7 Years Old Japanese Rum |
|
|
| Nase: Weich und ausgewogen. Fruchtige Noten von Mango und Passionsfrucht, forale Noten und eine feine Süße. Anschließend Aromen von Artischocke und Piment. Geschmack: Rund und breit. Eine exquisite Mischung aus verschiedenen Geschmäckern, sehr ausgeglichen. Delikate Schokolade, Aprikosen, Pfirsiche, Ingwer und Zimtnoten umspielen den Gaumen. Nachklang: Langer Nachklang mit Noten von Zuckerrohr, frischem Ingwer, blumigen Noten und Citrus- und Artischocken-Aroma. Gefolgt von Tee- und Rosenblättern. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. La Tour de L´Or Chantal Comte Bourbon Finished Rum |
|
|
| Dieses feine Sammlerstück stammt aus der Biele Destillerie von Dominique Thiery auf der Insel Marie-Galante. Der Rum reifte elf Jahre in den Kellern der Plantage. Die 57,5 Vol.% offenbaren in der Nase feine Aromen von Zedernholz, kandierten Orangen, Vanille, braunem Zucker, frischen mentholischen und weichen Gewürznoten. Im Mund dominieren weiche, würzige Noten mit einem Hauch Weihrauch und Ingwer. Zudem entfalten sich Tabaknoten und ein langes Zedernholz-Finish. Chantal Comte benannte diesen „Schatz“ symbolisch als „La Tour de L'or“, „Der goldene Turm“, um daran zu erinnern, dass es Sevilla war, wo man die von Christopher Columbus mitgebrachten Schätze der Neuen Welt entlud. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Malecon Rum 1979 Esplendida - Selection |
|
|
| Das Aroma des Malecon Seleccion Esplendida 1979 besticht durch sein vielschichtiges Aroma, das sowohl Düfte von Früchten und Zimt, als auch Noten von Vanille und vielfältigen Gewürzen exotischer Herkunft beinhaltet und dadurch vielfältig und komplex wirkt. Im Geschmack ist er leicht trocken, dominiert von Dörrobst und Vanille, welche durch sanften Tabakgeschmack und einer Nuance antikem Holz abgerundet wird. Von Haus aus wird er mit einem beeindruckenden, eleganten und schweren Glasbehälter, der von einem hübschen Rahmen geschützt und verziert wird, ausgeliefert und beeindruckt dadurch schon vor dem Probieren. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Malecon Rum 1982 Esplendida - Selection |
|
|
| In der Nase und am Gaumen Noten von Zimt, Vanille und tropischen Früchten. Fruchtig und weich mit süßen Nuancen von Holz und Tabak. Langanhaltend. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Scapa Skiren Malt Scotch Whisky |
|
|
| DIE FUNKELNDE WHISKY-PERLE DER INSEL Scapa Skiren ist ein Single Malt Scotch Whisky, der als weltweit einziger Whisky noch im Lomond Wash Still-Verfahren hergestellt wird. Dieses Verfahren stellt eine Mischform aus Pot- und Column-Still-Verfahren dar. Das verleiht dem Herzen des Whiskys eine außer-gewöhnlich fruchtige Honignote. Die Destillerie befindet sich oberhalb der Bucht des größten natürlichen Hafens der Welt, des Scapa Flow, dessen sagenumwobene Mystik auf den dort produzierten goldfarbenen Scapa Skiren ausstrahlt. Vor allem auch die klima-tischen Bedingungen und die exklusive Lagerung in amerikanischen First-Fill Eichen-fässern direkt am Meeresufer zeichnen ihn als einzigartigen Island Single Malt aus. Der Beiname Skiren kommt aus dem Altnordischen und kann mit „leuchtend heller Himmel“ übersetzt werden, was seinem leichten, erfrischenden Ausnahmecharakter gerecht wird. Aroma: zarte, blumig-fruchtige Noten mit Anklängen von frischer Birne sowie süßer fruchtiger Ananas, gepaart mit Zitrusfrüchten. Geschmack: mild und süßlich, reife Honigmelone sowie auffallend süße Birne. Nachklang: langanhaltend, erfrischend mit einer auserlesenen Süße. |
|
|
|
|
| Jetzt neu in unserem Sortiment. Longmorn Distillers Choise Single Malt Scotch Whisky |
|
|
| Der Longmorn „The Distiller’s Choice“ ist ein perfekt ausbalancierter Single Malt mit einer wunderbaren Aromentiefe, der mit einer delikaten Würze sowie Noten von süßem Toffee und Karamell aufwartet. Sein unvergleichlicher Charakter ist das Ergebnis seiner ausschließlichen Reifung in amerikanischen Eichen-, Ex-Oloroso-Sherry- sowie traditionellen Eichenfässern. Durch die Reifung in diesen drei Fasstypen erlangt er eine hervorragende Weichheit und bietet eine neue Interpretation der für Longmorn Whisky bekannten klassischen Toffeenoten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ab sofort können Sie selbst bestimmen in welchen Newsletter Sie eingetragen sind oder nicht. | | |
|
|
|
|
Zahlarten: Rechnung (mit Schufa Prüfung) Lastschrift (mit Schufa Prüfung) Kreditkarte (VISA,MASTER,AMEX) Nachnahme (DHL) Vorauskasse mit 2% Rabatt |
| Lieferung: 5,90€ Versandkosten ab 100€ Frei Haus (Versand in der Regel in 24-48 Stunden) 20€ Mindestbestellwert Abholung (ohne Mindestbestellwert und Versandkosten) |
| |
|
|
Kocher Großhandel, Gißibl GmbH | Bereich Versandhandel - weinundbar.de Am Lohmühlbach 16 | 85356 Freising | Ust-IdNr: DE200159522 HRB 124942 Amtsgericht München | Geschäftsführer: Rudolf Gißibl, Claus Gißibl Bürozeiten Versandhandel: MO-DO 09:00 - 12:00 Uhr & 13:00 - 18:00 Uhr sowie FR von 09:00 - 12:00 Uhr & 13:00 - 15:00 Uhr. Versandhandel: Tel. +49 8161 148 33 - 35 Fax +49 8161 148 33 - 33 Öffnungszeiten - Store (Laden): MO-FR 09:00 - 18:00 Uhr + SA von 09:00-14:00 Uhr Store (Laden): Tel. +49 8161 148 33 - 66 Fax +49 8161 148 33 - 67 [email protected] | www.weinundbar.de Für unser Bio Sortiment sind wir zertifiziert nach DE-ÖKO-006 |
|
|
|
Seit über 20 Jahre sind wir die Kocher Großhandel, Gißibl GmbH auf den Handel mit Wein und Spirituosen spezialisiert. Über die Marke weinundbar.de versenden wir über 1000 Weine aus den wichtigsten Ländern sowie über 1000 Spirituosen vom Edelbrand über Whisky (auch limitierte Auflagen), Gin, Cognac, Tequila, Vodka, Grappa, Liköre bis hin zu Zubehör Artikel rund um das Thema Wein und Bar. Daher auch weinundbar.de Das ganze auch als Store in Freising am Firmenstandort und als 100% iger Familienbetrieb der Familie Rudolf & Claus Gißibl mit einem unschlagbaren Team von derzeit 12 Mitarbeitern. Versand dieses Newsletters am 24.03.2016 |
|
|
|
|
|
|
Im Verteiler: weinundbar.de Haupt-Newsletter sind Sie mit Ihrer E-Mailadresse: [email protected] eingetragen. Wenn Sie generell keine Infos mehr von weinundbar.de wünschen, dann senden Sie uns bitte mit dieser Vorlage eine Mail. Wenn Sie nur aus diesem Verteiler möchten, da klicken Sie unten auf abmelden. |
|
|