E-Mail wird nicht korrekt dargestellt? Im Browser anzeigen
NEWSLETTER
ÖSTERREICH

Sehr geehrte Damen und Herren ,
hier geht’s zu den neuesten Meldungen aus der Falstaff-Welt: Genießen, Wein, Essen und Reisen!
VOTING STARTET: JETZT FÜR DIE LIEBLINGSPIZZERIA ABSTIMMEN

Wo gibt es die knusprigste Pizza, den freundlichsten Service und das gemütlichste Ambiente? Jetzt für Ihre Lieblingspizzeria abstimmen!

MEHR LESEN

 

NEWS

 

THIJS VERVLOET IST GASTKOCH IM NEU UMGEBAUTEN »IKARUS« IN SALZBURG
MEHR LESEN
KITCHEN IMPOSSIBLE: TIM MÄLZER VS. JAMIE OLIVER
MEHR LESEN
FALSTAFF WEISSWEINGALA 2025: DIESE TOP-WINZER:INNEN SIND DABEI

Bei der Falstaff Weißweingala am 30. Juni erwartet die Gäste in der Wiener Hofburg das gesamte Spektrum der heimischen Weißweinvielfalt. Falstaff stellt einige ausgewählte Weingüter vor, die Sie beim Event erleben können.

MEHR LESEN

OPERETTE LANGENLOIS - 30 JAHRE TRADITION

Beschwingtes Musiktheater gehört zu Langenlois wie der exzellente Wein. Bei der Operette Langenlois verschmelzen Genüsse zu einer Einheit.

MEHR LESEN
EIN ECHTER AMERIKANER UND SKORPIONE IM KINDERBETT: DIE GESCHICHTE DES »MINT JULEP«

Viele Drink-Klassiker können sich auf eine lange Historie berufen und erzählen oftmals wilde Geschichten über ihre Entstehung. Etwas elitärer geht es jedoch beim wahrscheinlich ersten Cocktail Amerikas zu: dem »Mint Julep«. Ein Blick auf heiße Plantagen, rasante Pferderennen und blitzende Silberbecher.

MEHR LESEN
SCHOKOLADEN-ERDBEER-BISKUITROLLE

Für alle Schoko- und Erdbeerliebhaber: Diese Biskuitrolle ist zart, cremig und einfach himmlisch.

MEHR LESEN
FALSTAFF JAHRESABO – SOMMERAKTION MIT LE CREUSET & SCHENKEL TAPAS-SET

1 Jahr Falstaff Magazin genießen und dazu ein exklusives Sommerpaket sichern: 6 bunte Le Creuset Rainbow Schälchen und ein Tapas-Set von Schenkel mit 7 Spezialitäten – zarte Sardinen, würzige Calamare, saftiger Riesenkalmar, zwei Sorten aromatische Oliven, Kapernbeeren und milde Pimientos.
Nur €105,–. Nur solange der Vorrat reicht!

MEHR LESEN

Internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen

 

Falstaff Verlags-Gesellschaft m.b.H. | Schottenring 2-6, 1010 Wien

+43/(0)1 90 42 141 | +43/(0)1 90 42 141 450

[email protected] | www.falstaff.com/at

 

Herausgeber: Angelika Rosam, Wolfgang M. Rosam

Geschäftsführung: Wolfgang M. Rosam, Mag. Elisabeth Kamper

 

Falstaff Deutschland GmbH | Cecilienallee 45, D-40474 Düsseldorf

+49/(0)211 9666 2990 | +49/(0)211 9666 2999

[email protected] | www.falstaff.com/de

 

Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Ulrich Sautter, Dagmar Hansen

Geschäftsführung: Wolfgang M. Rosam, Nicolas Gauert, Dagmar Hansen

 

Falstaff Schweiz AG | Kirchenweg 8, 8008 Zürich

Telefon: +41 43 210 70 29 | [email protected] | www.falstaff.com/ch

 

Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Aloys Hirzel

Geschäftsführung: Mag. Elisabeth Kamper, Sophie-Marie von Haugwitz

 

Sie wollen keinen Falstaff Newsletter mehr erhalten? Hier abmelden

 

Copyright © 2025 Falstaff Verlags GmbH, Alle Rechte vorbehalten.

Sie erhalten dieses E-Mail, weil Sie sich für den Falstaff Newsletter angemeldet haben.