Ein kulinarisch-kulturelles Gipfeltreffen brachte nicht nur vier besondere Rezepte, sondern auch manche Einsicht hervor. Jedermann Philipp Hochmair, Ausnahmeschauspieler, großartiger Koch und Cover-Star des Falstaff Specials zu den Salzburger Festpielen, lernte von Köchen, vom Fischmagier und Metzger.
Die Küche als Ort der Verbundenheit – in dem wir uns selbst und unsere Liebsten neu entdecken.
Zeit sparen, Nährwert pimpen, Erinnerungen servieren: Die »Modern Nonna« zeigt, dass Gefühl statt Gramm reicht – darauf haben wir gewartet!
Cremig, nussig und herrlich aromatisch: Dieses Tiramisù al Pistacchio vereint die luftige Leichtigkeit eines Klassikers mit der eleganten Süße feinster Pistaziencreme. Verfeinert mit Zutaten aus der neuen »Andronaco Gran Selezione« – für dolce Vita pur auf dem Desserteller.
Lillet Blanc der Maison Lillet wurde mit 89 Falstaff-Punkten bewertet. Es handelt sich um einen Weinaperitif aus Frankreich.
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