- Interview Delf Neumann: "Pinsa ist etwas für den deutschen Markt"Die Gastro & Soul Gruppe bringt die

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

14. Juni 2021





Delf Neumann, der Visionär, hat nach zwei Jahren Entwicklung das neue Gastro-Konzept aus der Taufe
© Benjamin Kober

Interview Delf Neumann

"Pinsa ist etwas für den deutschen Markt"




Dehoga | Ingrid Hartges

"Wir haben 130.000 Beschäftigte verloren"






Social Media Radar

Ein Prosit auf die Braukunst

L’Osteria | LEH

L'Osteria-Gerichte jetzt auch im Supermarkt




Delivery

Subway startet mit Uber Eats in Berlin




Wisag Catering | Paul Hartmann

Auftrag gesichert – dank Kreativität und Nachhaltigkeit

 
 

Burger King

Premiere des Plant-based Restaurants
 
 

Steuern | Mitarbeiterunterstützung

Steuerfreie Corona-Prämie bis zum 31. März 2022

ANZEIGE

Haubenspülmaschinen der PT-Serie

Artikelbild




Apeiron | The Ash

Neue Karte für den Re-Start




Pommes Freunde | Enchilada Gruppe

Fritten fürs Wohnzimmer

Deutsches Studentenwerk

Anbuhl wird neuer Generalsekretär

 
 

Spotlight Gemeinschaftsgastronomie

Fakten - Trends - Produkte

 
 

Leidenschaft Fleisch

"Fleischflüsterer" Christoph Grabowski startet Online-Seminare

Unterstützung

Pepsico startet Gewinnaktion für Gastronomen



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



ima_npszmtag