Liebe Newsletter-Leser,

 

nicht mehr lange hin bis zum Start des wichtigsten Messe-Events der Branche im Jahresablauf: Die
Internorga in Hamburg öffnet am Freitag, dem 9. März ihre Tore. Mit unserem Sonder-Newsletter halten wir Sie auch dies Jahr wieder schon im Vorfeld auf dem Laufenden - mit Nachrichten aus der Gastro-Szene rund um die Messe-Metropole, mit aktuellen Ausgeh-Tipps fürs fachliche Sightseeing und Ausblicken auf die wichtigsten Events rund um das Geschehen in den Messehallen.

 
Herzlich: Ihre café-future-Redaktion

 

 
   
     
 

News

Block Gruppe: Hamburger Gastro-Imperium 2017 mit 4,4 % Plus
Das Hamburger Familienimperium ist weiter auf Erfolgskurs. Die Gruppe verbuchte im Geschäftsjahr 2017 über alle Gastro-Geschäftsbereiche ein Umsatzplus von 4,4 % auf rd. 172,5 Mio. €
netto. Exklusiv hier bereits die Zahlen im Detail ...mehr

 

Der Pink Cube: Trend-Instanz für Gastronomen und Bäcker. 

Gastro- und Snacking-News aus aller Welt! Einzigartige Einblicke und neue Geschäftsimpulse von der renommierten Trendforscherin Karin Tischer. Inspiration und neue Geschäftsimpulse machen den Pink Cube jedes Jahr zu einem der zentralen Besuchermagneten ...mehr

 
     
   
     
 

Hamburg HotSpots

SALT & SILVER

So sehen Sieger aus. Abenteurer, Dokumentarfilmer, Weltenbummler und Gewinner des Internorga Gastro Startup-Wettbewerbs 2017 - Johannes Riffelmacher (Jo) und Thomas Kosikowski (Cosy) sind wahrhaft schillernde Persönlichkeiten. Im Herbst eröffnete das Duo die ‚Zentrale‘ ihres vielschichtigen Startups – neuer In-Place für kulinarische Abenteuer der wilden, authentischen Art. Es gibt z.B. geröstete Heuschrecken und Attaco mit Rinderzunge; dazu Reiseberichte aus erster Hand.

saltandsilver.net/zentrale

 

UNTERWASSERCLUB – DIE INSEL HAMBURG

Unterwasserclub. Champagner, VIPs und schöne Frauen bildeten über Jahre die Erfolgs-DNA des berühmt-berüchtigten Nobelclubs an der Alster. Die neue Insel liegt unterm Park Hyatt an der Mönckebergstraße und setzt zum Start (11/2017) auf atemberaubendes Styling. Z.B. 1.000 Perlmutt-Scheiben über der Tanzfläche, vergoldete Bar und - als Highlight – ein mannshohes Riesen-Aquarium mit 1.500 Fischen. 10 Lounges & Séparées. Die Unterwasserwiedergeburt einer Legende.

dieinsel-hamburg.com

 

Hier die kompletten Hamburg Hotspots zum mobil Anschauen und als Download (Hamburg_HotSpots_2018.pdf).

 
     
   
     
 

Willkommen im Café Future live

Im neuen Café Future live, der beliebten Hospitality-Lounge und Denk-Bar der Profi-Gastronomie, präsentieren wir an drei Nachmittagen eine intensive halbe Stunde lang aktuelle Themen, die Profi-Gastronomen bewegen. Erfahren Sie aus erster Hand Lösungen und Antworten von Experten.

 

Sonntag, 11. März 2018, 16.30 Uhr: Technik rund um den Teller

Ob vor dem Essen per App ein Taxi bestellen, während des Menüs Fotos posten oder danach die beste Absacker-Location finden – technische Hilfsmittel sind rund um das abendliche Dinner nicht mehr wegzudenken. Und immer mehr Deutsche nehmen die Möglichkeiten wahr – was muss der Gastronom beachten?

 

Hier  geht es zum kompletten Talk am Nachmittag-Programm

 
     
 
cafe-future.net | dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt/Main Germany
Tel +49.69.7595-1512 | E-Mail: [email protected]
 
     

 

Diese Mail wurde an die Adresse "[email protected]" gesendet
Newsflash abbestellen
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.
Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main
Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662
dfv media group Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS