| Liebe Newsletter-Leser, nicht mehr lange hin bis zum Start des wichtigsten Messe-Events der Branche im Jahresablauf: Die Internorga in Hamburg öffnet am Freitag, dem 9. März ihre Tore. Mit unserem Sonder-Newsletter halten wir Sie auch dies Jahr wieder schon im Vorfeld auf dem Laufenden - mit Nachrichten aus der Gastro-Szene rund um die Messe-Metropole, mit aktuellen Ausgeh-Tipps fürs fachliche Sightseeing und Ausblicken auf die wichtigsten Events rund um das Geschehen in den Messehallen. | | | | | | | | | News Balzac: Neuer Eigentümer benennt neuen Geschäftsführer Einen Wechsel an der Spitze gibt es bei der 1998 in Hamburg gegründeten Kaffeebar-Marke Balzac. Auf Christian Schwake folgt Nikolas Niebuhr, der vom neuen Eigentümer Espresso House benannt wurde. Im Sommer 2017 hatte die schwedische Kaffeebar-Kette Balzac übernommen und damit 37 Balzac-Standorte und sechs Mal World Coffee ...mehr INTERNORGA Zukunftspreis - Inspiration für Ihre Zukunft Wer zukunftsgerichtet denkt, wirtschaftet und produziert, kommt am INTERNORGA Zukunftspreis nicht vorbei. Innovationen für Zukunftsfähigkeit und Nachhaltigkeit stehen im Mittelpunkt - für Wirtschaft, Unternehmen und Kunden sind sie immer wichtigere Maßstäbe für nachhaltigen Erfolg. Jedes Jahr begeistern Nominierte und Preisträger die Fachjury und die 96.000 Fachbesucher ...mehr | | | | | | | | | | | | Hamburg HotSpots HÆBEL Entwicklungsgeschichte. Angefangen hat Fabio Haebel 2011 mit simplen Quiches. Letzten Sommer flaggte der eigenwillige Kreative seine Tarterie St. Pauli um und verwöhnt seither Gourmets mit Austern und gerösteten Wachteln. ‚NordicFrench Cuisine‘ nennt er den Küchenstil des Fine-Dining Restaurants, das auf Überraschungsmomente setzt und radikale, raffinierte Reduktion. Ein einziges Menü steht auf der Karte, die Headlines (z.B. ,Early Stage‘) wechseln monatlich. haebel.hamburg VU Das Glück einer Familie. Tatkräftig unterstützt von Papa und Mama Vu eröffneten die Brüder Bao und Chuong ein modernes vietnamesisches Deli. Vom Nationalgericht Pho (Suppe) über Mien (Salat) bis hin zu Bánh Mao (Dampfnudeln) und Bánh Mi (Baguette) gibt es traditionelle vietnamesische Gerichte. Alle werden mit Liebe zum Detail in der Mini-Küche frisch interpretiert – Mama Vu sei Dank. So leicht und gesund das Essen, so hell und freundlich das Interieur. Ein kleiner kulinarischer Glücksfall für den Kiez. facebook.com/VU Die kompletten Hamburg Hotspots zum Download (Hamburg_HotSpots_2018.pdf) gibt es hier! | | | | | | | | | | | | Willkommen im Café Future live Im neuen Café Future.live, der beliebten Hospitality-Lounge und Denk-Bar der Profi-Gastronomie im Foyer Ost der Messe, reden wir mit drei bekannten Branchengrößen der Foodservice-Branche über die Erfolgsfaktoren in deren Business. Drei Tage lang, immer exakt um 12 Uhr heißt es ‚High Noon im Café‘ – immer eine schnelle halbe Stunde im Zweiertalk. Samstag, 10. März 2018, 12 Uhr
Am Abend zuvor wurde der renommierte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Einen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises laden wir ein. Erfahren Sie, was den Erfolg des preisgekrönten Konzeptes ausmacht und welche Fortentwicklung geplant ist. Informationen aus erster Hand. Gastgeber: Boris Tomic, Chefredakteur foodservice und FoodService Europe & Middle East Hier geht es zum kompletten High Noon-Programm | | | | | | | cafe-future.net | dfv Mediengruppe Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt/Main Germany Tel +49.69.7595-1512 | E-Mail: [email protected] |
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