Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
23. Februar 2021

 




Vier CEOs beim Forum
Unternehmen

39. Int. Foodservice-Forum

Vier CEOs zur Zukunft der Branche



Wor-Lif-Bala-wir-grogeschrie-Das-Tea-des-Restaura--35538.jpeg
Leaders Club Germany
 

Finalist Gastro-Gründerpreis

Hier essen Gourmets mit Haltung

Am 16. März wird der Deutsche Gastro-Gründerpreis verliehen. Wir stellen die im Finale stehenden Konzepte vor. Heute: Restaurant Klinker mehr

Anzeige

CFL_Ecolab_Advertorial_Bild3-35242.jpeg
Ecolab
 

Ecolab

Händehygiene - 30 Sekunden die entscheidend sind!

Infektionskrankheiten sind schon seit Jahrtausenden bekannt, Ursachenkenntnisse erst seit circa hundert Jahren. Conditio sine qua non, beschreibt die Anwesenheit des Mikroorganismus irgendwo in der Außenwelt. mehr

Anzeige

CFL_DMK_Advertorial_Bild2-35343.jpeg
DMK Deutsches Milchkontor
 

MILRAM Food-Service

Mit Porridge und Freakshakes          ToGo-Geschäft forcieren

Weniger Gäste, weniger Sitzplätze, weniger Personal – die vergangenen Monate haben gezeigt, dass in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mehr denn je neue Konzepte gefragt sind. Takeaway und Delivery sind die großen Schlagworte. mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtag