Mit Huhn! Plus: Hendlspieße mit Pesto und Gemüse!

Mal wieder zu viel Reis gekocht? Oder ist Ihnen Fleisch übrig geblieben? Die Lösung liegt auf der Hand - oder besser, im Kochtopf! Ein köstlicher Klassiker der Hausmannskost: Reisfleisch! Diesmal extra flott gerührt und mit Huhn serviert.

Rice to meet you! 😋🍚️🍴️

Wir sind ganz heiß auf Reis(fleisch) und zaubern uns mit dieser ordentlichen Portion Soulfood ein Lächeln auf die Lippen und ein wohliges Gefühl ins Baucherl! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Reisfleisch

 Rezeptvideo des Tages
Klassisches Reisfleisch

Für alle, die lieber den Klassiker mit Schweinefleisch mögen, zeigen wir, wie er Schritt für Schritt gelingt!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Rice, Rice - Baby!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Gar nicht spießig! Saftig mariniertes Fleisch, würziges Pesto und frische Paradeiser lassen Ihnen das Wasser schon beim Auflegen auf den Grill im Mund zusammenlaufen. Erst macht es „Zischhh“, dann machen Sie „Mhmmm“. In diesem Sinne: Seien Sie mal ein Spießer und lassen Sie es sich gut schmecken! 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation