Einfach und köstlich! Speckfisolen mit Steak!

 Wie gut ein saftig gebratenes Steak auch ganz ohne Brot, Kartoffeln und andere kohlenhydratreiche Beilagen schmecken kann, beweist dieses Rumpsteak.

Die würzige Geheimwaffe auf diesem Low-Carb-Teller: frische Fisolen mit würzigem Speck umhüllt. Sie geben dem zarten Stück Fleisch den intensiven Geschmackskick. 😋🍽️🤩 

Es grünt so knackig, so einfach, so gut!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Zwetschken im Speckmantel

 Rezeptvideo des Tages
Zwetschken im Speckmantel

Als Snack, Vorspeise, Tapas oder Beilage: Die süße Frucht ist ganz schnell & einfach würzig umhüllt. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Fantastische Fisole!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

Was Fisolen, Brokkoli, Erbsen und Zuckerschoten gemeinsam haben? Sie sind nicht nur herrlich grün, sondern können auch beim Kochen rasch ihre saftige Farbe verlieren. Wir verraten einen einfachen Trick, wie Ihr Gemüse strahlend vom Teller lacht.

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation