...ebenfalls im Angebot Sylter Miesmuscheln und heißgeräucherter Stremellachs! Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. Quelle : © photocrew - Fotolia.com
kabeljauLoins in premiumqualität |
Unsere Kabeljauloins garantieren Ihnen ein leckeres, grätenfreies Genusserlebnis vom Rückenfilet. Ganz ohne Haut! Wir verwenden nur das Beste vom Kabeljau. Fisch in Premium Qualität!
500g nur 12,49€ statt 14,90€
1kg=24,98€
|
|
|
| Quelle : © send-a-fish/ © send-a-fish Sylter Miesmuscheln
Unglaublich lecker! Wie ein ein Tag am Meer. Jetzt zuschlagen!
1 kg nur 6,69€ statt 6,99€
1kg=6,99€
|
| Nordseekrabbensalat
Köstliche Nordseekrabben als Feinkostsalat. Hinreißend im Geschmack! 250g nur 11,49€ statt 12,99€
(Einwaage=125g) 1kg=45,96€
|
| Quelle : © send-a-fish.de / © Fokken&Müller Stremellachs ohne Gewürz
Täglich frisch und traditionell geräuchert. Auch mit Gewürz im Angebot! 180g nur 5,59€ statt 6,99€
1kg = 31,06€
|
| Emder Wintermatjesfilets
Zimt und Rotwein charakterisieren seinen typischen Geschmack. Nur im Winter erhältlich! Schale nur 4,69€ statt 5,29€
(Einwaage=250g) 1kg=18,76€
|
|
Jetzt NEU!
Alle Emder Matjes Produkte jetzt auch in der neuen, kleinen 250g Schale! Perfekt für mehr Vielfalt in Ihrem Kühlschrank und natürlich den kleinen Hunger zwischendurch. Jetzt selbst überzeugen und probieren!
Jetzt hier viele weitere Angebote finden
(Weite Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
|
| Unser rezept der woche -------------------- GEBRATENE kABELJAULOINS AN FRISCHEM BLATTSPINAT
|
|
|
| Quelle : ©send-a-fish.de Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit 15min. Zutaten: 500g Kabeljauloins ohne Haut 500g frischer Blattspinat 1 Zwiebel Albaöl Muskat Salz Pfeffer Zitrone Zubereitung: Die Kabeljauloins in einer beschichteten Pfanne mit Albaöl auf beiden Seiten bis zum gewünschten Bräungsgrad gar braten. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und den frischen Blattspinat unter klarem Wasser gründlich säubern. Im Anschluss die gehackten Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen und den Blattspinat hinzugeben. Den Spinat sorgfältig durchschwenken und zusammenfallen lassen. Den fertig gegarten Spinat final mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den angerichteten Fisch mit frischer Zitrone beträufeln. Fertig. Wir wünschen einen guten Appetit !
|
|
|
| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 23.11.2018 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH L. Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: [email protected] oder klicken Sie auf den www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
|
|
|
|
|
|