...ebenfalls im Angebot sind unsere geräucherten Makrelen und lecker Sherrymatjes. Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. Quelle : © ipsilonek - Fotolia.com
Von Hand filetiertes Lachsfilet ohne Haut. Frischer geht es nicht! Hervorragend für Sushi & Sashimi.
250g nur 6,99€ statt 7,79€
1kg=27,96€
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| Quelle : © send-a-fish.de / send-a-fish.de Frisches Nordseekrabbenfleisch
Direkt vom Kutter, auf See gekocht und von Hand geschält. Unglaublich lecker! 100g nur 4,99€ statt 5,49€
1kg= 49,90€
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| Senf-Heringshappen Dijon
Unser Feinkostsalat Heringshappen Dijon in körniger Senfcreme, einzigartig im Geschmack! 250g nur 4,79€ statt 5,29€
1kg = 19,16€
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| Quelle : send-a-fish.de / © Fokken & Müller Geräucherte Makrelen
Täglich frisch aus der eigenen Räucherei. Besonders saftig! 2-3 Stk. / 700g nur 6,29€ statt 7,59€
1kg = 8,99€
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| Emder Sherrymatjesfilets
Zarte Emder Matjesfilets in einer milden Marinade, mit org. Sandemann Sherry! 1kg Schale nur 7,99€ statt 8,95€
(Einwaage 500g) 1kg = 15,98€
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| Unser rezept der woche -------------------- gebratenes Lachsfilet mit kürbis-zucchini-gemüse & Wildreis
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| Quelle : send-a-fish.de Rezept ergibt 4 Portionen Zubereitungszeit 30min. Zutaten: 1000g Lachsfilet ohne Haut 1 Hokaido Kürbis 2 Zucchini 250g Wildreis Albaöl und Butter 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Thymian frische Zitrone Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Lachsfilets. Die Lachsfilets in einer beschichteten Pfanne solang braten, bis deren Unterseite leicht gebräunt ist. Anschließend wenden. Fügen Sie zerstoßene Knoblauchzehen, Thymian, einen frischen Zitronenschnitz und ein Stück Butter hinzu. Die Lachsfilets gar braten lassen und dabei immer wieder mit der zerlaufenen Butter beträufeln.
Beilagen. Den Wildreis vorab zubereiten (Doppelte Menge Wasser und einer Priese Salz). Kürbis und Zucchinis gründlich mit klarem Wasser reinigen und abspülen. Den Hokaidokürbis halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Anschließend die Hälften in Scheiben schneiden und diese zu kleinen Würfeln weiterverarbeiten. Die Zucchinis ebenfalls je nach Belieben zerkleinern. Die Kürbiswürfel ca. 10-12 min. in kochendem Wasser blanchieren. Im Anschluss die Kürbiswürfel mit den Zucchinistücken in einer Pfanne zusammenfügen und gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Anrichten. Fertig. Wir wünschen einen guten Appetit!
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| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 26.10.2018 um 12:00 Uhr
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