...ebenfalls im Angebot sind unsere geräucherten Makrelen und lecker Sherrymatjes.
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Matjes | Räucherfisch | Frischfisch
Jede Woche frische Angebote
Quelle : © ipsilonek - Fotolia.com

Frisches lachsfilet

Von Hand filetiertes Lachsfilet ohne Haut. Frischer geht es nicht! Hervorragend für Sushi & Sashimi.


 250g nur 6,99€
statt 7,79€

1kg=27,96€



 Quelle : ©  send-a-fish.de / send-a-fish.de

Frisches Nordseekrabbenfleisch

Direkt vom Kutter, auf See gekocht und von Hand geschält. Unglaublich lecker!

100g nur 4,99€
statt 5,49€

 1kg= 49,90€



Senf-Heringshappen Dijon 

Unser Feinkostsalat Heringshappen Dijon in körniger Senfcreme, einzigartig im Geschmack!

250g nur 4,79€
statt 5,29€

 1kg = 19,16€

 Quelle : send-a-fish.de / © Fokken & Müller

Geräucherte Makrelen 

Täglich frisch aus der eigenen Räucherei. Besonders saftig! 

  2-3 Stk. / 700g nur 6,29€
statt 7,59€

1kg = 8,99€



Emder Sherrymatjesfilets

   Zarte Emder Matjesfilets in einer milden Marinade, mit org. Sandemann Sherry! 

1kg Schale nur 7,99€
statt 8,95€

(Einwaage 500g) 1kg = 15,98€

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(Weite Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten

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Unser rezept der woche
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gebratenes Lachsfilet mit
kürbis-zucchini-gemüse & Wildreis

Quelle : send-a-fish.de

Rezept ergibt 4 Portionen Zubereitungszeit 30min.


Zutaten:
  • 1000g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 Hokaido Kürbis
  • 2 Zucchini
  • 250g Wildreis
  • Albaöl und Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Thymian
  • frische Zitrone
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Lachsfilets.
Die Lachsfilets in einer beschichteten Pfanne solang braten, bis deren Unterseite leicht gebräunt ist. Anschließend wenden. Fügen Sie zerstoßene Knoblauchzehen, Thymian, einen frischen Zitronenschnitz und ein Stück Butter hinzu. Die Lachsfilets gar braten lassen und dabei immer wieder mit der zerlaufenen Butter beträufeln.

Beilagen.
Den Wildreis vorab zubereiten (Doppelte Menge Wasser und einer Priese Salz).
Kürbis und Zucchinis gründlich mit klarem Wasser reinigen und abspülen.
Den Hokaidokürbis halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Anschließend die Hälften in Scheiben schneiden und diese zu kleinen Würfeln weiterverarbeiten. Die Zucchinis ebenfalls je nach Belieben zerkleinern.

Die Kürbiswürfel ca. 10-12 min. in kochendem Wasser blanchieren. Im Anschluss die Kürbiswürfel mit den Zucchinistücken in einer Pfanne zusammenfügen und gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Anrichten. Fertig.
 
Wir wünschen einen guten Appetit!

Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 26.10.2018 um 12:00 Uhr

Fa. Wolfgang Kalter GmbH

L. Kalter
Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven
Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de
Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013

(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) 
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