Curry-Varianten aus der Winter-Wohlfühlküche!

Hallihallo du lieber Kopftopfreisender!

Bei so viel Aroma in einem Topf, möchte man am liebsten in den nächsten Flieger steigen und in die weite Ferne reisen. Wenn’s doch nur so einfach wäre...  Doch - genauso einfach ist es. Hol dir den Duft gegen akutes Fernweh in die eigene Küche. Wie? 😋🍲️✈️

Alle Daheimgebliebenen laden wir auf eine Schlemmerreise durch die Welt der Currys ein. Ob mit Huhn, Ingwer & Zuckerschoten oder mit Schweinefilet und reichlich grünem Gemüse - was wir jetzt noch vermissen, ist das Meer. Und den Strand. Wir träumen uns mal kulinarisch in die schmackhaften Küchen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie mache ich selbst Currypulver?

 Videotipp des Tages
Wie mache ich Currypulver?

Welche Gewürze verwendet werden, warum man sie anrösten sollte und wie lange die Gewürzmischung hält - das und mehr verraten wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Im 7. Curryhimmel!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

WissensBissen des Tages
Ingwer auf Vorrat

Ingwer ist viel mehr als nur ein aromatisches Würzmittel. In der traditionellen chinesischen Medizin weiß man schon lange, dass Ingwer im Körper Hitze erzeugt und somit ideal bei Erkältungen und an kühlen Tagen ist. Oft ist jedoch eine ganze Ingwerwurzel zu viel, um sie noch zeitgerecht zu verkochen, solange sie frisch und nicht holzig ist. Wie du Abhilfe schaffst, zeigen wir dir im Video.

zum Video
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation