auch wenn mein Name im ersten Moment schockiert! Plus: Erdbeer-Butter!
Hallihallo du vorfreudiger Genussabenteurer! Immer wieder montags laden wir dich zu einer kulinarischen Spielstunde ein. Ein bisschen Spaß muss sein? Richtig! 😉😅🍴 Auf Los geht's los: Ich bin so harmlos wie köstlich, wenn auch mein Name im ersten Moment schockiert. Ich werde in der heutigen Variante mit Topfen "geformt" und ins Pfandl g'schupft, bis mein Kleidchen goldbraun zu glänzen beginnt. Nach traditionellem Rezept werde ich noch heiß in Zucker oder Zucker-Zimt gewälzt und eh' ich am Teller lande, bin ich von richtigen Süßschnabeln auch schon wieder verputzt. Steckt keine Naschkatze in dir, "schupf" mich in der herzhaften Variante einfach ins Supperl! 🐭 Mach es wie Userin s150, koche Userin omami's Rezept nach und hinterlasse uns einen Kommentare, wie es dir geschmeckt hat. |
|
Videotipp des Tages Wie frittiert man richtig? | Welches Öl du verwenden sollten, worauf man beim Frittieren achten muss und wie du richtig frittierst - wir zeigen es dir im Video. | |
|
| Süßer Aufstrich des Tages Erdbeer-Butter | Alles in Butter? Und wie! So hast du unseren streich(el)zarten Brotaufstrich noch nie probiert. Wir peppen die Butter ganz schön süß auf - mit den frechsten Früchtchen der Saison. Userin kassandra306 schwärmt: "interessante Variante zum Marmeladebrot :-)" "So einfach, aber mal eine süße Butter zu machen, da wär ich nie drauf gekommen!, verrät uns Userin senfgelb. Jawohl, deswegen sind wir von ichkoche.at auch da! 😊 | |
|