Frische Würze für die Frühjahrsküche: Bärlauch trifft Cordon Bleu!
Hallo Bärlauch! 🍃😋 Hallo Frühling! 💐 Zu kurz beglückt er uns mit seiner Anwesenheit. Da bleibt nur eins: Die wenigen Wochen, die Bärlauch frisch im Walde, auf der Wiese und am Wegesrand duftet, in vollen Zügen zu genießen. Spätestens jetzt ist es an der Zeit frischen Schwung in die Küche zu bringen! Wir kosten das kurze Gastspiel dieses würzigen Frühlingsboten in vollem Maße aus und lassen uns von raffinierten Rezeptideen aus den User-Küchen zu köstlichen Wohlfühlgerichten inspirieren. |
|
Videotipp des Tages Video-Snack - Bärlauch | Die wichtigsten Fakturen rund um den Bärlauch kurz & knapp in unter 60 Sekunden zusammengefasst. | |
|
| Snack des Tages Bärlauch-Rösti | Dieser goldbraune, gefleckte Knusperling, weiß wie er Ihnen den Kopf verdreht. Feine Karottenrapseln zwischen Kartoffeln sind das eine. Frischer würziger Bärlauch aus dem Walde das andere. In Kombination - eine ziemlich süchtig machende Angelegenheit. Frisch aus dem Pfandl "gehüpft" ist dieses Rösti-Schmankerl in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch und ein absolutes Comfort-Food, wenn der Magen plötzlich zu knurren beginnt. | |
|