Frische Würze für die Frühjahrsküche: Bärlauch trifft Cordon Bleu!

Hallo Bärlauch! 🍃😋 Hallo Frühling! 💐

Zu kurz beglückt er uns mit seiner Anwesenheit. Da bleibt nur eins: Die wenigen Wochen, die Bärlauch frisch im Walde, auf der Wiese und am Wegesrand duftet, in vollen Zügen zu genießen.

Spätestens jetzt ist es an der Zeit frischen Schwung in die Küche zu bringen!

Wir kosten das kurze Gastspiel dieses würzigen Frühlingsboten in vollem Maße aus und lassen uns von raffinierten Rezeptideen aus den User-Küchen zu köstlichen Wohlfühlgerichten inspirieren.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Bärlauch

Videotipp des Tages
Video-Snack - Bärlauch

Die wichtigsten Fakturen rund um den Bärlauch kurz & knapp in unter 60 Sekunden zusammengefasst.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Bärlauch
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack der Woche

Snack des Tages
Bärlauch-Rösti

Dieser goldbraune, gefleckte Knusperling, weiß wie er Ihnen den Kopf verdreht. Feine Karottenrapseln zwischen Kartoffeln sind das eine. Frischer würziger Bärlauch aus dem Walde das andere. In Kombination - eine ziemlich süchtig machende Angelegenheit. Frisch aus dem Pfandl "gehüpft" ist dieses Rösti-Schmankerl in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch und ein absolutes Comfort-Food, wenn der Magen plötzlich zu knurren beginnt. 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation