Vegetarischer Festtagsgenuss ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Powerkorn Dinkel: Die mit Weizen eng verwandte Feldfrucht glänzt mit einer ordentlichen Portion hochwertigem Eiweiß, das dem Körper als Baustoff für Muskeln und Enzyme dient. Darüber hinaus enthält sie eine reichhaltige Mineralstoffkombination und fördert damit den gesamten Stoffwechsel. |
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|  | | | | | |  | So schmeckt Weihnachten! Überrasche deine Liebsten zum Fest mit dieser köstlichen Ofenkreation. Im Gegensatz zum klassischen Braten lassen sich die leckeren Flügelchen ganz unkompliziert zubereiten. Dieses und weitere Rezepte, sowie spannende Infos zum Thema Geflügel aus Europa findet ihr in unserem Artikel. |
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| | | | | | |  | Pekannüsse sind reich an Proteinen und verschiedenen B-Vitaminen. Diese sind gut für Nerven, Gehirn und Muskeln. Das ebenfalls reichlich enthaltene Vitamin A schützt Augen und Schleimhäute. Eine große Besonderheit von Maulbeeren ist ihr Gehalt an Resveratrol. Der zu den Polyphenolen zählende Pflanzenstoff gilt als ganz besonders antioxidativ. |
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| | | | | | |  | Diese winterlichen Spekulatius-Kugeln strotzen nur so vor Energie und sind wahre Powerpakete. Denn Mandeln, Leinsamen, Dinkelflocken und Co. liefern vielen sättigende und verdauungsfördernde Ballaststoffe, reichlich muskelstärkendes pflanzliches Protein sowie wertvolle ungesättigte Fettsäuren. Letztere sind besonders wichtig für unsere Gefäße und unser Herz-Kreislauf-System. |
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| | | | | | |  | Das Pseudogetreide Quinoa kommt ursprünglich aus Südamerika und hat neben einem leicht nussigen Geschmack auch einige Gesundheitsnutzen im Gepäck. Quinoa enthält hochwertiges Eiweiß, welches sich aus vielen wichtigen Aminosäuren zusammensetzt und so in hiesigen Getreidesorten nur selten oder in sehr geringen Mengen vorkommt. |
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| | | | | | |  | Haferflocken – so einfach und doch so wirkungsvoll. Der enthaltene wasserlösliche Ballaststoff Beta-Glucan tut der Gesundheit direkt auf zwei Wegen Gutes: Er vermindert den Blutzuckerspiegel, indem er die Insulinreaktion verzögert beziehungsweise verringert. Außerdem binden die Pflanzenfasern im Darm Gallensäuren, wodurch ein Komplex entsteht, den der Körper ausscheidet. |
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|  | | | | |  | Was wäre eine Party ohne Fingerfood? Die kleinen Häppchen sind nicht nur lecker, sondern auch äußerst praktisch, denn sie werden mundgerecht serviert. Klicke dich durch unsere liebsten Fingerfood-Rezepte – und bereite doch gleich bei der nächsten Feier ein paar der smarten Kleinigkeiten für deine Gäste zu. |
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