Oh, du kostbare Natur: Backen mit Holunder!

Es ist dieser Duft, süßlich und sanft, der uns unwillkürlich an den Sommer und laue Nächte im Freien erinnert. Wir stecken unsere Nasen tief in die hellgelben Dolden, so weit, bis uns die kleinen, zarten Blüten an den Ohren kitzeln. 

Oh, du köstliche Natur! 

HOLLERidioh: Ran an die Körbe, es ist "Holler"-Zeit! 😋🎒🤸‍♀️️

Von der Sonne geküsst lächelt uns weißes Blütenmeer von den Bäumen entgegen und wartet nur so darauf mit nach Hause und verarbeitet zu werden. Aufgepasst, hier strahlt Ihnen die Sonne nicht vom Himmel entgegen, sondern von Ihrem Kaffeejausenteller! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Gebackene Holunderblüten

 Videotipp der Woche
Gebackene Holunderblüten

 Nicht gebacken, aber herausgebacken: Feinste Holunderblüten durch den süßen Backteig gezogen. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Holler, die Waldfee!
 

 Rezepttipp der Woche
Holunderblütensirup

Mit Liebe hausgemacht: Hollersirup! Einfach in der Zubereitung und geschmacklich unwiderstehlich gut.

zum Rezept
 

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation