| | Hallo, ob italienische Antipasti, spanische Paella, französische Crème brûlée oder orientalisches Baklava: Kochen Sie unsere mediterranen Rezepte nach und holen Sie sich das Urlaubsgefühl nach Hause! Ihr EDEKA Team |
|
| |
|
|
|
|
| | Mittelmeer auf dem Teller |
|
| Ein bunter Meeresfrüchte-Salat als Vorspeise, frisches Gemüse und Kräuter mit zartem Fleisch als Hauptgang und ein saftiger Kuchen mit sonnengereiftem Obst zum Dessert – mit diesen Rezepten zaubern Sie mühelos ein mediterranes Menü auf den Teller. | |
|
|
|
|
|
| | | Gazpacho "Andalusien" | | Sizilianische Caponata | Kalte Suppe für heiße Tage: Die Gazpacho erfrischt mit fruchtigen Tomaten und durstlöschender Wassermelone. | | Die Caponata schmeckt als Hauptspeise, kann aber auch als Beilage zu Pasta, Fleisch und Fisch oder kalt als Vorspeise serviert werden. | | | |
|
|
| | Wussten Sie, dass Rosmarin nicht nur in deftigen Gerichten schmeckt, sondern auch in süßen Desserts und erfrischenden Getränken zum Einsatz kommt? Probieren Sie die vielfältigen Rezepte mit dem mediterranen Kraut einfach mal aus! | |
|
|
|
|
|
| | Nachhaltigkeit zum | Dahinschmelzen |
|
| Bei unserer EDEKA Bio Eiscreme stammen alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft und sind somit in der Herstellung schonender zu unserer Umwelt. Erfahren Sie hier, was unsere Bio-Produkte ausmacht und wofür unser Siegel steht. | |
|
|
|
|
|
|
|