Liebe Freunde, diesmal haben wir eine ganz besondere Fahrt für Sie ausgewählt. |
|
| Sterne & Hauben Dienstag, 4. Juni ab Hard Gourmetkoch Peter Girtler zu Gast bei Heino Huber an Bord der Oesterreich Bekannt für seine kreativen und unvergesslichen Menüs, zaubert Heino Huber mit seinem Team wahre Gaumenfreuden an Bord der Hohentwiel und Oesterreich. Mit „Sterne & Hauben“ erweitern wir die kulinarische Extravaganz und freuen uns am 4. Juni um 19 Uhr, den renommierten Sterne- und Haubenkoch Peter Girtler als Gastkoch zu begrüßen. Der Chefkoch der Südtiroler Gourmetstube Einhorn, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und insgesamt fünf Hauben von Gault & Millau, wird Sie mit seinen exquisiten Kreationen verzaubern. Freuen Sie sich auf diese Meisterwerke und genießen Sie die atemberaubende Kulisse des Bodensees mit unserem einzigartigen Ambiente an Bord des Motorschiffs Oesterreich. Sichern Sie sich jetzt Ihre Bordkarte für diese exklusive Veranstaltung und lassen Sie sich von den kulinarischen Künsten verzaubern. |
|
Unser Geschenktipp, der immer gut ankommt Gutscheine der Historischen Schifffahrt Bodensee Sie möchten mit einem besonderen Geschenk glänzen? Wir empfehlen eine Reise in die Vergangenheit. Ein Gutschein für eine Fahrt mit der Hohentwiel oder der Oesterreich ist eine Geschenkidee, die immer gut ankommt. Wir senden Ihnen unsere Gutscheine in speziell schöner Aufmachung gerne per Post zu. Alle Gutscheine können selbstverständlich ohne fixen Termin bestellt werden. |
|
|
|