Die Jahreszeit der Farben
Es ist Erntezeit! Der Herbst ist die Haupterntezeit und damit auf unserer klassischen Postschiffroute die Saison für Feinschmecker. Unsere Bordküchen servieren eine große Auswahl an frischen regionalen Produkten, darunter Meeresfrüchte, Fleisch, Milchprodukte, Kräuter, Pilze sowie Beeren und Gemüse der Saison. Alle Lebensmittel werden direkt an unsere Schiffe geliefert, wodurch die Transportwege erheblich verkürzt und die Nutzung der lokalen Hafenanlagen optimiert werden. Wissenswertes: Haben Sie gewusst, dass Moltebeeren eigentlich Früchte und keine Beeren sind? |
|
|
|
|
| Die Jahreszeit der FarbenIm Herbst dominieren leuchtende Rot-, Gelb- und Orangetöne die Berghänge, Hügel und Wälder. Der fast schon surreal anmutende blaue Himmel kontrastiert mit den höchsten Gipfeln, die bereits mit dem ersten Schnee der Saison bedeckt sind. Die Tage werden kürzer und die Nächte länger, und mit etwas Glück können Sie die magischen Nordlichter sehen. |
|
|
|
| | Angebote verstehen sich vorbehaltlich Verfügbarkeit und unterliegen den Allgemeinen Reisebedingungen der Hurtigruten GmbH. Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie sich für den Hurtigruten Newsletter registriert haben. Um sicherzustellen, dass Sie alle E-Mails erhalten, fügen Sie [email protected] bitte Ihrem Adressbuch hinzu. |
| | |
|
|
|
|
|
|
|