Italienischer Brotsalat mit Herbstgemüse, deftiger Kürbisauflauf, orientalisches Wurzelgemüse-Curry …
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Italienischer Brotsalat mit Herbstgemüse | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Garzeiten ca. 50 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 2 Rote Bete 4 El Olivenöl Salz 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 g Hokkaido-Kürbis 2 Möhren 1 Pastinake 50 g getrocknete Aprikosen ½ Bund Thymian 2 Stängel Rosmarin Pfeffer (aus der Mühle) 300 g Roggenbrot 2 El Sonnenblumenkerne 2 El Kürbiskerne 2 El Steirisches Kürbiskernöl 2 El Aceto Balsamico 1 El Akazienhonig
| |
|
| Zubereitung: 1. Rote Bete schälen, in ca. 1 cm breite Spalten schneiden, mit 1 El Olivenöl und Salz vermischt auf einem Blech verteilen und im 180 Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. rösten. 2. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch klein hacken. Kürbis waschen, trocknen, entkernen, in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Möhren, Pastinake schälen, schräg in Scheiben schneiden. Aprikosen fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Alles mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer vermengen, aufs Blech dazugeben, ca. 30 Min. weiterrösten, herunternehmen. 3. Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen auf dem Backblech verteilen. Übrige Knoblauchzehe (1) abziehen, fein hacken, mit restlichem Olivenöl (1 El) verrühren, Brot mit Knoblauchöl beträufeln und alles unter dem Ofengrill ca. 5 Min. goldbraun rösten. 4. Gemüse, Röstbrot, Kerne mit einem Dressing aus Kürbiskernöl, Balsamico, Honig, Salz und grob gemahlenem Pfeffer beträufelt servieren. | |
|
| |
|
| Verwenden Sie vorgegarte Rote Beete – so sparen Sie beim Zubereiten der Panzanella immerhin 15 Min. Röstzeit. In unseren Märkten bekommen Sie das praktische Produkt in Demeter-Qualität, vakuumverpackt beim Frischgemüse. Hält sich mehrere Wochen. | |
|
| |
|
| Alle Angebote gültig vom 5. bis 10. Oktober 2020 | |
|
| nativ extra, 1 l = 6,98 €, 500 ml Flasche | |
|
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Klasse II | |
|
| |
|
| Reispfanne mit Herbstgemüse | |
|
| Kürbisauflauf mit Lauch und Feta | |
|
| |
|
| Salad-Bowl mit Ziegenfrischkäse | |
|
| Wurzelgemüse-Curry mit Pute und Linsen | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|