| | Warten ist ein geschenk Da freut man sich über jeden Stau und jede besetzte Hotline und ist über jede Verabredung, die zu spät kommt, von Herzen dankbar: Jetzt hat man Zeit für Yoga! Um Kraft, Gelassenheit und Flexibilität zu üben, braucht man kein Yoga-Studio und keine Yoga-Matte, man braucht auch keine fancy Yoga-Pants. Alles was man braucht, ist ganz normaler Alltag, ein wenig schlechtes Timing sowie das wunderbare Buch "Yoga While You Wait". Jetzt bei uns erhältlich! | |
| | | | bestes bio-eis aus dem waldviertel
| der bastei10 negroni
| Seit 2004 produziert der Bio-Bauernhof Hansinger köstliches Vollmilcheis, bei der neben der Bio-Milch aus eigener Produktion auch alle anderen Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft kommen. So entstehen verschiedenste Eiskreationen mit besonderem Augenmerk auf saisonale Früchte und besondere Spezialitäten. Zum Mitnehmen oder gleich Genießen in der Bastei10 und in der Taubstummengasse! | Der bittere wie fruchtige Negroni ist ein absoluter Klassiker - deswegen verraten wir euch gerne unser hauseigenes Spezial-Rezept, kreiert von unserem italienischen Kollegen Marco Anzile. Vor Ort gibt es den Bastei10 Negroni jeden Montag bis Freitag von 17 bis 19 Uhr beim Aperitivo da Marco Simonis in der Bastei10! Dazu servieren wir zu jedem Aperitivo-Drink einen kleinen mediterranen Gruß aus der Küche. A presto! | | | | | | | | heisser herbst bei marco simonis
| Der Mexican Coffee Liqueur von der Copenhagen Distillery hat es in sich! Die verwendeten mexikanischen Kaffeebohnen aus biologischem Anbau sind eine Mischung aus zwei verschiedenen Röstungen: eine sehr leichte Röstung, die eine höhere Säure verleiht, und eine mittelschwarze Röstung, die leicht bittere Kaffeenoten fängt. Kombiniert mit Rohrzucker, grünem Anis und einem Hauch von geriebener Bio-Zitronenschale entsteht so ein reichhaltiges, bitteres und leicht süßes Erlebnis. Ob pur mit einem Eiswürfel oder gemixt als Cocktail - der Genuss ist sicher! | Während noch alle den Sommer in vollen Zügen genießen, arbeiten wir bereits mit Hochdruck an einer Vielzahl spannender Anlässe, die einen heißen Herbst garantieren. Vom Trüffel-Dinner über‘s Gansl-Essen bis zum Kunstevent, wir haben viel vor und freuen uns, wenn wir bald über unsere nächsten Veranstaltungen berichten dürfen. Alle Termine finden sich laufend aktualisiert in unserem Eventkalender online. | | | | | | | ENDLICH da: wachauer marille | tomayto, tomahto... | Ob als Tarte, Sorbet oder einfach pur als süßlich-saure Frucht - die Marille ist derzeit wortwörtlich in aller Munde. Auch wir freuen uns, diese regionale & saisonale Köstlichkeit zu allerlei Wunderbarem verarbeiten zu dürfen. Dabei darf ein Klassiker nicht fehlen: Die Marco Simonis Wachauer Marillen-Marmelade! Ab sofort endlich wieder erhältlich. | Hauptsache Bach! Eveline Bach, nämlich: Von ihrer Stadtgärtnerei im 22. Bezirk, die sich auf Gemüseraritäten verschiedenster Art spezialisiert hat, beziehen wir unsere bunten und aromatischen Tomaten-Raritäten, die laufend frisch bei uns eintreffen. Ob roh oder geschmort, im Salat oder aufs Butterbrot - so schmeckt der Sommer! |
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| | Marco Simonis Dominikanerbastei 10 1010 Wien Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 [email protected] Mo bis Fr 8.30 bis 21.00 Uhr
| Marco Simonis Modecenterstrasse 14 1030 Wien Tel.: +43 (0) 1 796 34 47 [email protected] Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
| Marco Simonis Taubstummengasse 13 1040 Wien Tel.: +43 (0)1 5031747 [email protected] Mo bis Fr 07.30 bis 19.00 Uhr
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