Die kulinarische Spielstunde am Freitag!

Servus liebe Ratefüchse! 

Wir panieren heute eine Knolle, die man nicht nur in Zell am See gerne isst - so bekommen wir ein knuspriges Schnitzerl mit weißem Gemüse-"Fleisch", das würzig und herb schmeckt. Wenn du es jetzt noch nicht weißt...dann klick die Auflösung!  😄

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Kochlöffel-Probe

Muss man wissen!

Kochlöffelprobe

Woher weiß man, dass das Öl zum Frittieren heiß genug ist? Aus diesem Video!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation