Innen unschuldig, außen mit Wow-Effekt! Plus: Eier richtig kochen!

"Ach, du dickes Ei": Wenn Ostern naht, dann gackern zwar die Hühner munter weiter, doch die Eier werden ausnahmsweise einmal vom Osterhasen gelegt. 

Hallo du vorfreudiger Nesterlsucher! 🥚️🍴️🐰

Ei, wie köstlich umhüllt! Und mit nur einem Happs im Mund: Faschierte Eier. Ja, Faschierter Braten geht auch kleiner und feiner. Köstlich ummantelt und fein gefüllt landet dieses raffinierte Schmankerl gerne auf unserem Teller. Rund um das Osterfest hat das klassische Schinken-Käsebrot einmal Pause.

📝: Diese knusprig Offenbarung eignet sich auch perfekt zur Eier-Resteverwertung nach dem großen Frühlingsfest! Von wegen verstaubter Retro-Snack. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Gekochte Eier einfach schälen

 Videotipp des Tages
Gekochte Eier einfach schälen

Mühsames Eier schälen war gestern: Gekochte Eier lassen sich ganz einfach ausblasen! Wir zeigen dir im Video die richtige Technik.

Das interessiert mich!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Osterjause weniger klassisch
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

WissensBissen des Tages
Eier richtig kochen

Ei, Ei, Osterei! Apropos Ei! Kein Ostern ohne Ostereier. Man glaubt es kaum, aber Eier richtig kochen kann mitunter für den ein oder anderen eine Herausforderung sein. Wir zeigen dir in diesem Guide die Unterschiede von einem weichgekochten Ei, über ein wachsweiches Ei bis zu einem hartgekochten Ei.

Genau, das brauche ich!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation