Jetzt als limitierte Jubiläumsausgabe erhältlich: Der Food Report 2023 von Hanni Rützler.
Hanni Rützlers neuer Food Report 2023 | Die limitierte Jubiläumsausgabe – jetzt erhältlich: Hanni Rützlers 10. Food Report + ausführliches Food-Trend-Glossar. | Seit über 25 Jahren analysiert Hanni Rützler den Wandel unserer Esskultur. Für das Zukunftsinstitut untersucht sie seit 10 Jahren die Food-Branche im jährlich erscheinenden Food Report. Nun ist es wieder soweit: Der neue Food Report 2023 ist da – zum Jubiläum so vollgepackt mit Food-Trends wie nie zuvor. Doppelte Trend-Power in der Jubiläumsausgabe | Unsere spezielle Jubiläumsausgabe im Schuber enthält nicht nur den Food Report 2023, sondern zusätzlich auch ein über 70-seitiges Food-Trend-Glossar. Es soll das Verständnis für Food-Trends schärfen und Personen in der Food-&-Beverage-Branche dabei unterstützen, Food-Trends als Tool nutzbar zu machen, um bessere Entscheidungen für ihre Zukunft treffen zu können. | Sichern Sie sich die geballte Ladung Food-Trend-Wissen mit der limitierten Jubiläumsausgabe bestehend aus Food Report 2023 und Food-Trend-Glossar! | die Food-Trends 2023 inkl. Trendprognosen die aktuelle Food-Trend-Map Themenschwerpunkte zu Meat und Fusion Branchen-Insight zum Lebensmittelhandel Best Practices und aktuelle Statistiken | Food-Trends und Food-Trend-Cluster der letzten 10 Jahre Definitionen und aktuelle Kontextualisierungen Einschätzung der künftigen Bedeutung der Trends Schaubilder zu Trendentwicklungen und zum Wandel unserer Konsum- und Esskultur. | Gehen Sie der zukünftigen Esskultur auf den Grund und erkennen Sie, ... ... was New Glocal, Veganizing Recipes und Regenerative Food bedeuten. ... wie vielfältig die Zukunft des Fleischkonsums wird. ... was die kulinarische Globalisierung unseres Alltags mit uns macht. ... wie Nachhaltigkeitsbewusstsein den Lebensmittelhandel verändert. ... wie Food-Trends als Basis-Tool der Lebensmittelwirtschaft fungieren. | |