| | Gastkoch im Juli 2017: Daniel Boulud im Restaurant Ikarus
Was entstehen kann, wenn die einflussreichste Küche Europas auf ein Land trifft, in dem das Motto „höher, schneller, weiter“ ist, das beweist eindrucksvoll Sternekoch Daniel Boulud.
|
| Guest chef in July 2017: Daniel Boulud at Restaurant Ikarus
Michelin-starred chef Daniel Boulud persuasively demonstrates the result of mixing Europe’s most influential cuisine with a country whose motto is ‘higher, faster, further’.
|
|
|
| Fernseh-Tipp: „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“Begleiten Sie Martin Klein und das Ikarus Team auf ihren kulinarischen Reisen, von New York über Mexiko zurück nach Europa, und blicken Sie den besten Köchen der Welt donnerstags um 21:15 Uhr bei ServusTV über die Schulter.
|
| TV tip: “Culinary Heights at Ikarus – Ikarus invites the world’s best chefs”Join Martin Klein and the Ikarus Team on their culinary journeys, from New York via Mexico back to Europe, and watch the world’s best chefs in action at 9.15 pm on ServusTV.
|
|
|
| Neue Ausstellung im Hangar-7: „Dietmar Kainrath – Die magische 7“
Wo treffen Weltwunder auf Todsünden, Märchen auf den sportlichen 7-Kampf, weltbekannte Filme und Künstler auf Getränkedosen? In Dietmar Kainraths neuer Ausstellung „Die magische 7“, zu sehen vom 08. Juli bis 03. September 2017 im Hangar-7.
|
| New exhibition at Hangar-7: “Dietmar Kainrath – The magic 7”
Where do the wonders of the world meet the deadly sins? Where do fairy tales meet the heptathlon sports contest? Where do you find world-famous films and artists on drinks cans? The answer: in Dietmar Kainrath’s new exhibition “The magic 7”, on display from 8 July to 3 September 2017 at Hangar-7.
|
|
|
|