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| | | | | | | | | | | | Handbrot mit Pilz-Käse-Füllung |
| | | Handbrot wie vom Weihnachtsmarkt? Das geht! Und es bietet einige gesundheitliche Vorteile: Vollkorn-Roggenmehl liefert mehr Ballaststoffe als helles Mehl. Dadurch sättigt die Backware besonders lange. Die Champignons sind sehr kalorienarm und punkten zudem mit B-Vitaminen, die Muskeln und Nerven stärken. |
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| | | | | | | | | | | Partnerrezept von The Vegetarian Butcher |
| | Vegane Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra |
| | | Das saftige Hack ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Und: Dank des enthaltenen Sojas liefert es eine ordentliche Portion Eiweiß. Mit Hefeflocken getoppt bleiben keine Wünsche unerfüllt! |
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| | | | | | | | | | | | | | Buchweizen-Bowl mit Maronen |
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| | | | | | | | Erdnuss-Schoko-Rauten mit Meersalz |
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| | | | | | | | | | | | | | | | Say cheese! Würzige Käserezepte |
| | Ob als Käsefondue, Füllung für Champignons oder gebacken: Käse ist echtes Soulfood und liefert dazu auch noch viel Eiweiß und Calcium. Als wäre das noch nicht genug, gibt es auch noch so viele Käsesorten, dass garantiert für jeden Geschmack das Passende dabei ist. Stöbere hier in unseren Lieblingsrezepten! |
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