Selbst gemacht am besten ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | | |  | Das selbst gemachte Handbrot punktet mit einem hohen Ballaststoffanteil aus den beiden Mehlsorten. Dies sättigt angenehm und bringt den Darm auf sanfte Weise in Schwung. Das Roggenmehl zählt zudem durch reichlich B-Vitamine fast schon als Nervennahrung. Wir benötigen diese für eine ideale Kommunikation zwischen Nerven- und Muskelzellen. |
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| | | | | | |  | Das magere Lammfleisch ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12, das unser Organismus für die Bildung roter Blutkörperchen benötigt. Außerdem schützt der Mikronährstoff die Nervenzellen und ist an der Zellteilung beteiligt. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du im Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Die leicht bekömmlichen Kakis sind dank großer Mengen B-Vitamine eine Wohltat für das Nervensystem und die Energiegewinnung. Haferflocken bringen mit den darin reichlich enthaltenen Ballaststoffen die Verdauung in Schwung. |
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| | | | | | |  | Der hohe Anteil antioxidativ wirkender Pflanzenstoffe aus Cranberrys schützt den Körper vor freien Radikalen und verhindert vorzeitige Alterungsprozesse der Zellen. |
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| | | | | | |  | Der lösliche Ballaststoff Inulin aus der Schwarzwurzel aktiviert die Eigenbewegung des Verdauungstraktes und kann zum Beispiel bei Verstopfung Wunder wirken. Das Fruchtfleisch der Papaya ist sehr säurearm und dadurch super geeignet für Menschen mit einem empfindlichen Magen. |
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| | | | | | |  | Der scharfe Möhrensaft macht Appetit auf mehr und ist daher eine tolle Alternative zu alkoholischen Aperitifs. Und Schluck für Schluck gibt es eine dicke Portion Vitamine; ganz vorne mit dabei ist Vitamin A. Das Vitamin liegt in Möhren als Betacarotin vor, bei Bedarf wird es im Körper zu Vitamin A umgewandelt. Daher wird Betacarotin auch als Provitamin A bezeichnet. |
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|  | | | | |  | Du liebst die orientalische Küche mit ihren vielfältigen Gewürzen und Aromen? Dann solltest du dir unsere Levante-Küche auf keinen Fall entgehen lassen. Gehe mit unseren Gerichten auf eine kulinarische Reise – Genuss wie in 1001 Nacht garantiert! |
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