Vegetarische Low-Carb-Küche ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | | |  | Halloumi trägt zur Protein- und Calciumzufuhr bei. Insbesondere für Knochen, Zähne, Muskeln und das Nervensystem ist der Mineralstoff unentbehrlich. In Basilikum steckt eine Vielzahl an ätherischen Ölen, die antibakteriell und verdauungsfördernd wirken. |
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| | | | | | |  | Pistazien sind reich an Antioxidantien. Diese Stoffe sorgen für einen besseren Schutz unserer Körperzellen vor freien Radikalen. Die Kohlrabiknolle enthält viel Calcium, Kalium, Magnesium, Phosphor und Eisen. Dieses und viele weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Das warme Porridge aus Naturreis ist ein ausgewogenes Frühstück, das lange satt macht und leicht verdaulich ist. Die Haferflocken enthalten die sogenannten Beta-Glucane; das sind lösliche Ballaststoffe, die den Cholesterinspiegel senken können. |
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| | | | | | |  | Die Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe aus Pistazien können helfen, zu hohe Blutfettwerte zu reduzieren und den Cholesterinspiegel zu regulieren. Scamorza enthält kaum Kohlenhydrate, dafür aber sättigendes Eiweiß und Fett. |
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| | | | | | |  | Italienischer Kartoffelsalat punktet dank der Kartoffeln mit einer großen Portion an Vitamin C. Dieses schützt vor freien Radikalen, stärkt das Immunsystem, indem es die natürlichen Killerzellen fördert und ist essenziell für die Kollagenbildung und sorgt damit für ein straffes Bindegewebe. |
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| | | | | | |  | Avocados machen den Drink nicht nur schön cremig, sie punkten auch mit gesunden ungesättigten Fettsäuren sowie Vitamin E. Das fettlösliche Vitamin wirkt als Antioxidanz und schützt so die Zellen vor schädlichen freien Radikalen. |
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|  | | | | |  | Die nordische Ernährung entwickelt sich zum echten Trend und das aus gutem Grund: Denn hier stehen heimisches Gemüse wie Wurzelgemüse und Kohl, Pilze, Fisch, frische Beeren und Vollkorngetreide im Mittelpunkt. Aus diesen gesunden Zutaten lassen sich jede Menge smarter Rezepte kreieren – siehe es selbst! |
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