Unsere Schiffe bleiben im Hafen, aber in der Küche geht es hoch her. Heino Huber und sein Team zaubern an allen Adventwochenenden für Sie köstliche Menüs zum Mitnehmen. Zusätzlich bieten unsere regionalen Partner und Direktvermarkter ihre Waren bei der Hafenküche zur Auswahl an. Wählen Sie aus vielen Leckereien, die den Advent verschönern. Feiern Sie mit uns die schönste Zeit des Jahres. Selbstverständlich mit Abstand und unter strenger Einhaltung aller Hygienemaßnahmen.
Unsere Abholtermine
An allen Adventswochenenden Samstag 15:00 - 18:00 Uhr | Sonntag 11:00 - 15:00 Uhr Ihre Bestellung wird am jeweiligen Vorabend bis 22 Uhr entgegengenommen. Kartenzahlung vor Ort ist möglich. Abholadresse: Hafenküche HSB, Hafenstr. 15, 6971 Hard Bestellungen und Informationen bitte an: [email protected], T +43 5574 63560
Unsere Fahrten unterliegen den aktuellen Covid-19-Bestimmungen. Bei Absagen oder Verschiebungen von Fahrten aufgrund der tagesaktuellen Situation, informieren wir Sie selbstverständlich sofort. Wir danken für Ihr Verständnis.
Ab Januar 2021 öffnet sich das Motorschiff Oesterreich immer am Donnerstag und Freitag für die Hafenküche à la carte ab 17.30 Uhr – das Schiff bleibt im Hafen. Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Tisch für die ersten Wochen im Jahr direkt bei Heino Huber und seinem Team: [email protected], T +43 5574 63560
Verschenken Sie Freude - das perfekte Geschenk
Gutscheine der Historischen Schifffahrt Bodensee
Sie möchten mit einem besonderen Geschenk zu Weihnachten glänzen? Verschenken Sie eine Fahrt mit der Hohentwiel oder Oesterreich! Anfordern können Sie Ihren Gutschein für alle unsere Fahrten per E-Mail, telefonisch oder auf unserer Website.