Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


04. August 2022

 




gvpraxis
TW.Klein/Adobe Stock

gvpraxis jetzt im E-Paper

Der Krisen-Marathon



Compass-Group-Schweiz-in-Onyx-Baar-58805.png
Onyx
 

Compass Group | Schweiz

Catering für Multi Tenant Standort in Baar

Die Schweizer Compass Group ist ab 2. August für die Gastronomie im Onyx Office Buidling in Baar zuständig.  mehr

Zebra, Frankfurt am Main

Meet-Space
Hanni-Rtzler-58647.jpeg
Thomas Wunderlich
 

Fachsymposium

Das sind die Trends im Foodbereich

Wie entwickelt sich unsere Ernährung? Beim 25. Fachsymposium der K&P stellt Trendforscherin Hanni Rützler ihren 10. Food Report vor.  mehr

Selecta-58954.jpeg
Selecta
 

Vending

Selecta mit starkem Umsatzplus

Im 2. Quartal 2022 legt der Schweizer Automatenspezialist ordentlich zu. Ein Wachstumsmotor sind Foodtech-Lösungen wie Mikromärkte.  mehr

ANZEIGE
Veggie-World-Berlin-2022-58776.jpeg
VeggieWorld / Andreas Gebert
 

Veggie World

Start der Veganer-Messe in Karlsruhe

Die Messereihe Veggie World wird 2023 in Karlsruhe gastieren. Lizenzinhaber Messe Dortmund hat einen Vertrag mit der Messe Karlsruhe geschlossen.  mehr

 

gvpraxis

Die neue Ausgabe ist da!

 
BVE-Konjunkturreport-Juli-2022-58902.jpeg
IMAGO / agefotostock
 

BVE | Ernährungsindustrie

Inflation steigert den Lebensmittel-Umsatz

Lebensmittelhersteller verzeichnen Umsatzplus im Mai bei stark steigenden Preisen und deutlich getrübten Aussichten, so der BVE-Konjunkturreport.  mehr

RecupREbowl-und-Chefs-Culinar-58838.jpeg
Recup/Rebowl
 

Chefs Culinar | Recup

Neue Partnerschaft für Mehrweg beschlossen

Meilenstein im Kampf gegen Einwegmüll: Zustellgroßhändler Chefs Culinar und Mehrweg-Systemanbieter Recup/Rebowl verkünden ihre Zusammenarbeit.  mehr

ANZEIGE
Nutriscore-angepasst-082022-58758.jpeg
IMAGO / Bihlmayerfotografie
 

Nährwert-Logo

Änderungen bei Berechnungen für Nutri-Score

Der Nutri-Score wird überarbeitet. Angaben zu bestimmten Inhaltsstoffen sollen anders gewichtet, den BMEL-Empfehlungen angepasst werden.  mehr

BiUno-Logistikzentrum-Gieen-Ltzellinden-58846.jpeg
BiUno
 

Insolvenz | Bio-regional

Bio-Goßhändler Bi Uno gibt auf

Der Gießener Bio-Großhändler Bi Uno wird seinen Geschäftsbetrieb stilllegen. Kunden sind unter anderen Großküchen in der Region.  mehr

Bel-Groupe-in-China-58937.jpeg
IMAGO / Manfred Segerer
 

Internationale Expansion

Bel-Gruppe kauft Käseproduzenten in China

Mit Übernahme der Mehrheit am chinesischen Käsehersteller Shandong Junjun Cheese will die französische Bel Group sich im dortigen Markt behaupten.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np