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10. März 2022

 




gvpraxis
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gvpraxis jetzt im e-paper

Die Roboter kommen – und wie!



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cloud eatery
 

Cloud Eatery | Frankfurt am Main

Neues Food Plaza-Konzept

Als Digitale Speed Cloud Kitchen will das Multimarken-Konzept der Lieferbranche davon spurten. Im Fokus: Vielfalt und Kulinarik für die externe Kantine?  mehr

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Chicco di Caffè
 

Chicco di Caffè | Kaffeebar

"Wir wollen zurück zu alter Stärke"

Der Kaffeebar-Betreiber Ralf Meyer im Interview über die Neuaufstellung des Unternehmens, den Corona-Blues und frische Umsatz-Quellen.   mehr

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IMAGO / mhphoto
 

Betriebsgastronomie | Umfrage

Steigende Zuschüsse als Rettungsanker?

Wie sich Preise und Subventionen 2021 in der Betriebsgastronomie entwickelt haben, zeigt eine exklusive gvpraxis-Umfrage.  mehr

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Reiter Bräu | Anton Müller
 

Corona-Krise

Kita- und Schulverpflegung als Zusatzgeschäft?

Immer mehr Restaurant- und Hotelküchen tummeln sich seit der Corona-Pandemie im Schul- und Kitamarkt. Doch lohnt sich das?  mehr

Cloud Eatery

Food Plaza
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Eurest
 

Eurest | Nachhaltigkeit

Berufskleidung fair und öko

In allen Eurest-Betriebsrestaurants kommen nach und nach ökologisch und fair produzierte Outfits für die Küchen- und Service-Crews zum Einsatz.  mehr

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Kemal Üres
 

Porträt | Kemal Üres

"Erfolg war mein Feuerlöscher"

Gesunde Betriebsgastronomie ist sein Ziel. Doch der Wille zum Erfolg führte den Selfmade-Unternehmer Kemal Üres in den Burnout. Wie es weiterging.  mehr

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IMAGO / agefotostock
 

Jugendherbergen | D | CH

Unterkünfte für Flüchtende aus der Ukraine

Jugendherbergen stellen sich darauf ein, Kriegsflüchtende zu beherbergen. Vorbereitende Gespräche laufen derzeit mit den jeweiligen Behörden.  mehr

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IMAGO / Michael Gstettenbauer
 

Corona-Pandemie

Minister wollen Hotspot-Regelung ab 20. März

Die Corona-Regeln sollen zum 20. März weitgehend fallen, eine Hotspot-Regelung soll den Ländern aber Eingriffsmöglichkeiten geben.  mehr

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IMAGO / Ikon Images
 

Food Innovation

Milliarden für Alternative Proteine

Die Investitionen in Forschung und Nutzung alternativer Proteine sind unter der Klima- und Gesundheitskrise 2021 um 60 Prozent gestiegen.  mehr

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Hamburg Messe und Congress/Rolf Otzipka
 

Internorga 2022 | Innovation

Start-Rampe für zündende Food-Ideen

Die Sonderfläche "Newcomers Area" versammelt vom 30. April bis 4. Mai in Hamburg Food-Inspirationen von A wie Algen bis am Ende Z wie Veggie Crumbz.  mehr

 

gvpraxis

Die neue Ausgabe ist da!

 
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Hobart
 

Hobart

Interims-Modelle umschiffen Lieferengpässe

Mit einer eigenen Modell-Serie als Übergangslösung will der Offenburger Spültechniker Hobart trotz Chip-Krise eine schnelle Lieferfähigkeit sichern.   mehr

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Stüwer
 

Stüwer | Corporate Design

Online-Relaunch mit neuem Claim

"Ready to serve" lautet das Motto der neu lancierten Webseite des Vending-Automaten-Spezialisten Stüwer.   mehr

 
 
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