Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


03. Februar 2022

 




Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis.
gvpraxis

Blick in die gvpraxis (Video)

Neue Zeiten – neue Seiten



Klimaneutrales-Betriebsrestaurant-Compass-Group-49480.jpeg
Compass Group
 

Compass Group | Deutschland

Ziel ist das CO2-neutrale Betriebsrestaurant

Die eigenen und die globalen Nachhaltigkeits-Ziele vor Augen, stellt der Contract Caterer sein Konzept für klimafreundliche Betriebsverpflegung vor.  mehr

SRH-Dienstleistungen-EBS-Rheingau-49292.jpeg
EBS Universität
 

SRH | European Business School

Millionen-Invest für neue Mensa

Der Campus Schloss der EBS im Rheingau bekommt eine neue Mensa. Das Bildungs- und Gesundheitsunternehmen SRH setzt auf Multifunktionalität.   mehr

ANZEIGE
Faire-Ausbildung-bei-Apetito-49529.jpeg
Apetito AG
 

Apetito AG

Faire Ausbildung mit Brief und Siegel

Die Apetito AG aus Rheine hat erneut das Siegel „Faire Ausbildung“ erhalten. mehr

KI-gegen-Mangelernhrung-49520.jpeg
IMAGO / Shotshop
 

Ernährung | Gesundheit

KI im Einsatz gegen Mangelernährung

Eine falsche Ernährung führt zu Mangelerscheinungen. In Pflege- und Seniorenheimen könnte bald Künstliche Intelligenz (KI) die Ernährung überwachen.  mehr

Henkel, Düsseldorf

Drei Stufen Genuss
Caterer-49473.jpeg
IMAGO / Panthermedia
 

Corona-Krise | Event-Catering

Wer zahlt, wenn Corona die Party killt?

Ein Caterer muss die Anzahlung für eine Corona-bedingt geplatzte Hochzeitsfeier zurückzahlen. Das Landgericht Frankenthal gab damit einem Brautpaar recht.  mehr

Sodexo-Benefits--Rewards-Austria-Velofood-49360.jpeg
Velofood
 

Sodexo | Velofood | Austria

Klimafreundlich Home-lunchen

Um Beschäftigte beim mobilen Arbeiten gut zu versorgen, kooperiert Caterer Sodexo in Graz mit einem besonders klimafreundlich aufgestellten Fahrradkurier.  mehr

ANZEIGE
Kurzarbeitergeld-wird-verlngert-49506.jpeg
imago images / Bildgehege
 

Arbeitsmarkt

Regeln zum Kurzarbeitergeld sollen bis 30. Juni verlängert werden

Auch die maximale Bezugsdauer soll verlängert werden. Dehoga-Vertreter zeigen sich erleichtert. mehr

Minijob-49355.jpeg
imago Shotshop
 

Minijobs

Verdienstgrenze soll auf 520 Euro steigen

Der Dehoga fordert die Anhebung schon länger.  mehr

 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2020/21

 
WeltverbEsserer-Wettbewerb-2022-49435.jpeg
Branding Cuisine
 

Weltverbesserer-Wettbewerb

Mission: Genießend die Welt verbessern

Bis zum 20. Februar können sich leidenschaftliche und innovative Food-isten noch um den Titel WeltverbEsserer 2022 bewerben. Los geht's!  mehr

Fleisch-49357.jpeg
Imago Images
 

Steuer auf Fleisch

Tönnies und Greenpeace für höhere Abgabe

Ausgerechnet beim Thema Fleisch sind die Umweltschutzorganisation und der Mega-Fleischkonzern plötzlich einer Meinung. Was sie fordern.  mehr

Seeberger-49390.png
Seeberger Professional
 

Seeberger Professional

Nachhaltige Lösung für Röstkaffee-Folien

Bei Seeberger Professional ändert sich nicht nur das Material der Kaffeeverpackungen, sie erhalten auch einen neuen, frischen Look.  mehr

Coca-Cola-zuckerfrei-Aktionen-49424.png
Coca-Cola
 

Coca-Cola

Ohne Zucker? Geht!

Der Kunde hat die Wahl: Mit oder ohne Zucker. Mit einer Kampagne macht Getränke-Riese Coca-Cola auf die zuckerfreie Alternative aufmerksam.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np