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| | | | | | | | Ob Schoko, Vanille, Erdbeere oder Pistazie: An heißen Tagen darf ein leckeres Eis nicht fehlen. Wer Wert auf Qualität legt, geht in die Eisdiele. Dort erwartet man weniger Zusatzstoffe und mehr frische Zutaten als beim abgepackten Pendant aus dem Supermarkt. Doch das muss nicht zutreffen. Wir verraten dir, woran du gutes Eis erkennst. |
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| | | TOP 4 – Heute in der Presse | |
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| | | Mit Rosmarin auf der Fensterbank, dem Balkon oder im Garten kann man nicht nur vielen Gerichten ein mediterranes Flair und südliche Würze geben: Das intensiv duftende Kraut hat dazu noch jede Menge Gutes für die Gesundheit zu bieten! |
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| | Algenöle für eine ausreichende Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren |
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| | Meeresalgen und Jodsalz tragen zu einer optimalen Jodversorgung bei |
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| | Obst mit einem hohen Vitamin-C-Gehalt wie Orangen oder Zitronen für eine verbesserte Eisenaufnahme |
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| | grünes Gemüse wie Brokkoli und Grünkohl als pflanzliche Calciumquellen |
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| | Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Cashew- oder Pekannüsse |
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