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| | | | | 2024 gesünder beginnen - mit wertvollen Ernährungstipps und kalorienarmen Rezepten Guten Tag, jedes Jahr das Gleiche? Zu Neujahr nimmt man sich viel Gutes vor und verliert spätestens Ende Januar dann doch wieder die Motivation für Sport, Abnehmen oder andere Veränderungen. Doch es geht um mehr als nur ein paar überflüssige Pfunde: Laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung (DGE) lassen sich bis zu 90 Prozent aller Diabeteserkrankungen, bis zu 80 Prozent aller Herzinfarkte und rund 50 Prozent aller Schlaganfälle mit einer gesundheitsfördernden Lebensweise vermeiden. Schnell mit Pulvern und Pillen die Fettverbrennung anzukurbeln, ist dabei jedoch der falsche Weg. Wer nachhaltig Gewicht reduzieren will, braucht eine dauerhafte Ernährungsveränderung. Unsere Ratgeber helfen Ihnen und Ihrer Familie, die eigene Ernährungsweise nachhaltig hin zu weniger Gewicht und mehr Wohlbefinden umzustellen. Einen guten und gesunden Start in 2024 wünscht Ihnen Ihre Ratgeber-Redaktion |
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| | | | | | | | | | Dauerhafte Gewichtsreduzierung funktioniert nur über die Grundprinzipien des Abnehmens. Lesen sie dazu hier einen Auszug aus dem Ratgeber "Gewicht im Griff". | |
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| | | | | | | | | Nicht nur nach den Festtagen: Wenn Sie Gesundheit und Gewicht dauerhaft in Balance bringen wollen, finden Sie fachkundige Unterstützung durch diesen Ratgeber. Sie erfahren unter anderem welche Nährstoffe der menschliche Organismus wirklich braucht, warum Vollkornprodukte wertvoll sind und ob pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten halten, was sie versprechen. Zehn Schritte zum Wohlbefinden: Punkt für Punkt folgen zahlreiche alltagstaugliche Ernährungsempfehlungen – etwa Tipps für die Mahlzeitenplanung unterwegs und im Beruf. Checklisten helfen Ihnen, das eigene Essverhalten besser zu verstehen und die eigenen Fortschritte zu überprüfen. Dazu: 60 Rezepte für Frühstück, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts – einfach nachzukochen, kalorienarm und nährstoffreich. 216 Seiten | 2. Auflage | 2020 | vierfarbig | 16,5 x 22,0 cm | Smartcover | € 19,90 | E-Book € 15,99 (PDF) |
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| | | | | | | | | | | | Was haben Käse und Flugobst mit dem Klima zu tun? Was sagt das Label „klimaneutral“ auf Lebensmitteln aus? Dürfen Fleisch und Eier weiter auf den Teller? Zum Einstieg zeigt das Buch, was es eigentlich bedeutet, klimaschonend zu essen. Und dass damit keineswegs der harte Umstieg auf vegane Ernährung verbunden sein muss. An vielen Beispielen wird vorgerechnet, wie sich die Ökobilanz schon ganz einfach verbessern lässt, wenn mehr pflanzliche Lebensmittel auf dem Speiseplan stehen. Über 70 erprobte Rezepte machen Appetit, es mit Klimaschutz zu probieren! 192 Seiten | 1. Auflage 2023 | 16,5 x 22 cm | Klappenbroschur | vierfarbig | € 20,- | E-Book € 15,99 (PDF) |
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| | | | Vom Einkaufen übers Planen bis zum Kochen durch die Mahlzeiten im Alltag. Im Infoteil erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Ernährungsweisen und erfahren, mit welchen Lebensmitteln Kinder und Erwachsene auch in Schule, Büro oder unterwegs gut versorgt sind. Dazu: Mehr als 60 familientaugliche Rezepte bieten Ihnen Anregungen für neue Ideen vom Frühstück bis zum Nachtisch. 208 Seiten | 1. Auflage 2022 | 16,5 x 22,0 cm | vierfarbig | € 19,90 | E-Book € 15,99 (PDF) |
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