Biskuitrouladen-Glück mit WOW-Effekt! Plus: weitere Kirschen-Backschätze!

Keep on rollin‘ ! Heute rollen wir den Sommer einmal auf. Halten ihn zwischen luftigem Biskuit, einer zarten Mascarpone-Creme und süß-sauren Kirschen fest und lassen ihn nie wieder los - für die nächsten Monate zumindest.

Wir sehen (SOMMER)rot!  😋🍒️😊 

Gut versteckt kitzeln die frisch gepflückten Früchtchen nur so Ihren Gaumen. Da bleiben doch keine Wünsche offen!

Das einzige tückische an diesem Rezept ist, dass ein Stück definitiv nicht genügt. Muss man da noch lange überlegen? Wir zumindest nicht! 

Vor allem wenn es wirklich schnell gehen muss, rollen wir nur so drauflos! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Biskuitroulade

 Rezeptvideo des Tages
Biskuitroulade

Einfach & unkompliziert! Wie der Klassiker vom Blech perfekt gelingt, zeigen wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gut Kirschen essen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backtipp des Tages

Sie gehört zu den beliebtesten Mehlspeisen von uns Österreichern, hat nicht ganz so viele Kalorien wie andere Süßspeisen, ist einfach und im Handumdrehen zu backen: die klassische Biskuitroulade! Mit ein paar Tipps & Tricks im Gepäck haben Sie sowieso den Dreh draus. Befüllen und losrollen - los geht's! Weil das Einfachste oft das Beste ist!

zum Backtipp
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation