Weil weniger oft mehr ist: Raffinierte, aber trotzdem einfache Ofenkartoffeln!
Hi, Knollen-Liebhaber! Bereit für ein wahres Schlemmer-Soulfood? Nicht aus dem Topf, sondern vom Blech! Weil günstig richtig clever ist, steht ein würziges Ofenglück zum Schmausen bereit. Heute heben wir unsere beliebte Knolle auf ein neues Geschmacks-Level. Statt ihr mit Presse, Reibe, Schälmesser und Co. zu Leibe zu rücken, benötigst du für diese Variante nur ein Stück Alufolie und deinen Backofen. 😋🥔️🥓️ Während die dicken Knollen gemütlich vor sich hin garen, kannst du dich ganz praktisch ihrem Topping widmen. Unverschämt einfach und köstlich zugleich! |
|
Rezeptvideo des Tages Pimp my Ofenkartoffel | Ganz einfach gemacht, wunderbar wandelbar und einfach richtig herrlich im Geschmack: das trifft auf Ofenkartoffeln zu. Grund genug für fünf brandneue Toppings. | |
|
Rezept verpasst? Rezepte des Tages: Woche 47 | Wir stellen dir die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung. Gleich reinklicken & nachkochen! | |
|