Ein Hoch auf saftigen Lungenbraten. Plus: Wiener Erdäpfelsalat!

Wir würden sagen eines der wichtigsten Geräte in der Küche ist der Backofen! Warum ist ganz klar! Weil er die duftendsten Schätze nahezu ganz von alleine zaubert.

Sie bedürfen vorab nur ein wenig Zeit & Liebe und schon brät oder bäckt er dir was herrlich Köstliches zum Schmausen. Du bist auf der Suche nach einem völlig neuen Gugelhupf-Erlebnis? We proudly present... Feinen Lungenbraten umhüllt von einer saftigen Semmelknödelmasse. 😋🍮️💘

Hello Gugelhupf-Lover!

Der begeistert sicher auch jene, die einem herkömmlichen Gugelhupf nicht viel abgewinnen können! Raus die Backform und ran an die Zutaten. Wir lassen dieses herzhafte Schmankerl liebend gerne aus der Form "hüpfen". 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Sauce aus Bratrückstand

 Rezeptvideo des Tages
Sauce aus Bratrückstand

Der Bratrückstand, der beim Anbraten von Fleisch entsteht, ist kostbar! Daraus lässt sich nämlich eine geschmackvolle Sauce zu Braten & Co zaubern. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Würstel-Special zum Jahreswechsel!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilage des Tages

Beilage des Tages
Wiener Erdäpfelsalat

Eine Knolle erobert die Welt! Kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie die Kartoffel und daher überall auf der Welt zuhause. Ein Klassiker in Österreich - der Wiener Erdäpfelsalat. Um unseren warm marinierten, mit Zucker verfeinerten Salatgenuss kommt man nirgendwo herum... 

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation