Unsere saisonale Lieblingszutat der Woche!
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| | | | Unsere Lieblingszutat der Woche |
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| | | | | | | | | | | Noch Anfang der 80er kannte man Rucola hierzulande, wenn überhaupt, höchstens als "Unkraut". Zum Glück gewann die italienische Küche damals zunehmend an Einfluss, die nicht zuletzt auch Rucola im Gepäck hatte. Seitdem hat das Kraut eine steile Karriere hingelegt und ist bei uns inzwischen fast so beliebt wie in Italien. Mit gutem Grund: Der nussige Sommersalat pusht das Immunsystem und hält Herz und Hirn fit. Hier erfährst du mehr! |
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| | | | | | | | | | | | | | | Würzige Vegetaria-Pasta – ein Hochgenuss und schnell gemacht! Und auch gesundheitlich hat das leckere Gericht einiges zu bieten: Hier sind die Makronährstoffe Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett optimal verteilt. Dazu kommen verdauungsfördernde Ballaststoffe, und alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe sowie Spurenelemente sind auch abgedeckt. |
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| | | | | | | | | | Schnelles Low-Carb-Rezept |
| | Zucchininudeln mit Rucola-Pesto | | |
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| | | | | | | | Emmer-Risotto mit Manouri und Rucola | | |
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| | | | | | | | | | | Partnerrezept von ORYZA |
| | Limetten-Kokos-Milchreis mit Mango-Ananas-Salat und Minze |
| | | Fruchtig-frisch kommt dieser leichte Milchreis daher: perfekt für lange Frühsommerabende! |
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| | | | | | | | | | | | Salat aus Rucola, Quinoa und Ziegenkäse | | |
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| | | | | | | | Schollenrouladen mit Sellerie-Rucola-Püree | | |
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| | | | | Unser saisonales Kochbuch der Woche |
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| | | | | | | | | | | | | | | Knackige Frühlingssalate |
| | Wenn die Temperaturen endlich wieder steigen und die Tage länger werden, ist sicher auch dir nach leichten und gesunden Gerichten zumute, oder? Da kommen unsere Frühlingssalate doch gerade recht, denn sie bringen den Frühling auf den Teller und belasten das Kalorienkonto kaum. Guten Appetit beim Genießen! |
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