Gourmetfahrt Zum Saisonabschluss das Highlight Mit Heino Huber hat ein Star in der Hohentwiel Küche Einzug gehalten. Mit seinem Profiteam zaubert er unvergleichliche Menüs. Die Gourmetfahrten der Hohentwiel zählen zu den kulinarischen Highlights auf dem Bodensee. Genießen Sie einen Aperitif, ein köstliches 5-Gang-Menü und lassen Sie sich von der unvergleichlichen Atmosphäre an Bord inspirieren. Zusätzlich zum Menü kann die perfekte Weinbegleitung gebucht werden. Ein 5-Gang-Menü erfordert Zeit zum Genießen. Auf Wunsch ist ein Ausklang im Hafen bis 24:00 Uhr möglich. Termine Donnerstag, 12. Oktober 2017 Samstag, 14. Oktober 2017 Programm Boarding Hafen Hard ab 18:45 Uhr Abfahrt 19:00 Uhr | Ankunft ca. 23:00 Uhr Ausklang im Hafen bis 24:00 Uhr Preis inkl. Aperitif und 5-Gang-Gourmetmenü Blauer Salon EUR 122 | CHF 140 Vorschiffsalon EUR 134 | CHF 154 Hecksalon EUR 149 | CHF 171 Bestellen Sie online, www.hohentwiel.com, telefonisch unter Tel: +43 5574 63560 oder besuchen Sie uns in unserem Büro, Hofsteigstraße 8, 6971 Hard, Öffnungszeiten: MO - FR 08.00 bis 17.00 Uhr. ACHTUNG: Öffnungszeiten ab 16. Oktober MO - FR 08.00 - 16.00 Uhr Unser Büro bleibt vom 26. Oktober bis einschl. 5. November 2017 geschlossen. Willkommen an Bord der Träume...! |
|
|
|