FALSTAFF Österreich

Liebe Genuss-Freunde,

es ist ein Meilenstein in der über vier Jahrzehnte währenden Geschichte des Falstaff-Verlages, die erste internationale Digital-Ausgabe ist erschienen! Sie als Newsletter-Abonnent können die Premieren-Edition gratis downloaden. Zudem verraten wir, wo ein schwimmendes Restaurant im Wörthersee ankert, wo man im Prater Bio-Burger bekommt und wo die erste Sardinen-Bar Tirols aufgesperrt hat. Da im Sommer das Durstempfinden deutlich erhöht ist, suchen wir die beliebtesten Klein-Brauereien, voten Sie mit!

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Lesegenuss mit dem Falstaff-Newsletter!

EIN NEUES KAPITEL WIRD AUFGESCHLAGEN

PREMIERE FÜR FALSTAFF INTERNATIONAL

Erste globale Digital-Ausgabe unter Federführung von Herausgeber Wolfgang Rosam und Chefredakteurin Anne Krebiehl.
JETZT GRATIS DOWNLOADEN >

BIER VOTING

FALSTAFF SUCHT DIE BELIEBTESTEN KLEINBRAUEREIEN

Voten Sie mit und unterstützen Sie mit uns Klein-, Mikro- und Gasthausbrauereien sowie Craft Beer Schmieden! Für mehr Biervielfalt im Land!
JETZT ABSTIMMEN >

WEIN

DAS SIND NIEDERÖSTERREICHS BESTE WEINE 2021

Die NÖ Landesweinprämierung ermittelte 18 Landessieger und 167 Finalisten von 6.035 Weinen von 925 Betrieben – Rekord! ADVERTORIAL
ALLE PREISTRÄGER >

DIE BESTEN HEURIGEN IN WIEN

Wieninger am Nussberg, Heuriger Edlmoser, Heuriger Wieninger, Buschenschank in Residence, Hans & Fritz und viele mehr...
ZU DEN HEURIGENTIPPS >

GOURMET

»THE ISLAND«: GOURMET-INSEL IM WÖRTHERSEE

FOTOS: Vor dem Bad Saag ankert ein schwimmendes Sonnendeck, das exklusiv für Dinner und private Feste gemietet werden kann.
REIF FÜR DIE INSEL >

VERSTÄRKTE CORONA-KONTROLLEN BESCHLOSSEN

Vor allem in Restaurants sowie in Nachtlokalen wird die 3- beziehungsweise die 2-G-Regel künftig stärker überprüft.
ALLE INFOS >

BACHLS RESTAURANT DER WOCHE: KONSTANTIN FILIPPOU

Ganz in schwarz: Konstantin Filippou hat die Zeit des Corona-Lockdowns genützt und sein Restaurant komplett umgestaltet. Das Essen bleibt auf Top-Niveau.
ZUR KRITIK >

TIROL: NEUE SARDINEN-BAR UND CHAMPAGNERIA

Im »Zillertalerhof« in Mayrhofen gibt es ab sofort Raritäten aus der Dose und eine einladende Auswahl an Champagnern.
WEITERLESEN >

POP-UP: BIO BURGER IM WIENER PRATER

Das Startup »Rosa & Blau Food« nützt die Sommerpause im Studentenheim-Catering, um weitere gastronomische Erfahrungen zu sammeln.
BURGER-GENÜSSE >

BEST OF STREETFOOD IN NIEDERÖSTERREICH

Ob köstliche Currys, Langos oder Wurstspezialitäten – Niederösterreich bietet eine bunte Streetfood-Palette. Wir verraten die besten Adressen.
MEHR ERFAHREN >

GEWINNSPIEL: 10 AGESPOT UND HELIOCARE 360° GEL OIL-FREE SETS

Pigmentflecken wirksam vorbeugen – wie geht das? Ganz einfach: mit AgeSpot & Heliocare 360° Gel Oil-Free – der idealen Kombination gegen Pigmentflecken. ADVERTORIAL
MITSPIELEN UND GEWINNEN >

NOCH MEHR ÄRGER FÜR SCHUHBECK

Für den bekannten TV-Koch kommt es noch dicker: Es droht eine Anklage wegen Steuerhinterziehung. Außerdem geht das Bundesamt für Justiz gegen ihn vor.
WEITERLESEN >

ALFRED BIOLEK IST TOT

Kochbuchautor, Talkmaster und Innovator im deutschen Fernsehen – Alfred Biolek war ein multitalentierter Meister der gepflegten Unterhaltung.
ZUM NACHRUF >

BAR & SPIRITS

ERSTE GIN-ERLEBNISWELT ÖSTERREICHS ERÖFFNET

Patrick Martinelli von Rick Gin lässt sich beim Destillieren über die Schulter blicken und bietet Gin, Wermut, Wein und Rum zur Verkostung.
GINVOLLE LEKTÜRE >

TOP 10 COCKTAILS MIT TEQUILA

Er gilt als »spirituelles« Aushängeschild Mexikos – wir präsentieren zehn Drinks mit Tequila im Mix.
ZU DEN COCKTAILREZEPTEN >

REZEPT-TIPP: SCHWAMMERLGULASCH

Julian Kutos hat frische Eierschwammerl für euch im Wienerwald gesammelt und präsentiert einen österreichischen Pilz-Klassiker.
JETZT NACHKOCHEN >
GENUSS-letter: Viele köstliche Inspirationen bekommen Sie mit unserem
Rezept-Newsletter – JETZT kostenlos abonnieren!
SOFORT ANMELDEN >

Wein der Woche

92 Punkte

2019 ROTER VELTLINER RIED BERG EISENHUT

Weingut Familie Schuster, Wagram, Niederösterreich
ZUR VERKOSTUNGSNOTIZ >
Folge uns auf Facebook
YouTube-Channel entdecken
Folge uns auf Instagram
online@falstaff.com
Falstaff Logo

Internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen

Medieninhaber und Redaktion: Falstaff Verlags-GmbH
Führichgasse 8, 1010 Wien
+43/(0)1 90 42 141
+43/(0)1 90 42 141 450
[email protected]
www.falstaff.at

Falstaff Deutschland GmbH
Carlsplatz 18, 40213 Düsseldorf
+49/(0)211 9666 2990
+49/(0)211 9666 2999
[email protected]
www.falstaff.de

Falstaff Schweiz AG
Adresse: Konkordiastrasse 12, 8032 Zürich
Telefon: +41/(0)432107029
E-Mail: [email protected]
Internet: www.falstaff.ch

Herausgeber: Angelika Rosam, Wolfgang M. Rosam, Ulrich Sautter (D)
Geschäftsführung: Mag. Elisabeth Kamper,
Ronald Tomandl, MSC, Nicole Steffen (CH)
Verlagsleitung (D): Claudia Roman Navarro

Sie wollen keinen Falstaff Newsletter mehr erhalten? Hier abmelden

Copyright © 2021 Falstaff Verlags GmbH, Alle Rechte vorbehalten.
Sie erhalten dieses E-Mail, weil Sie sich für den Falstaff Newsletter angemeldet haben.