Mit würzigem Fleisch kombiniert - Urlaub für den Gaumen!

Also wie war das nochmal? Gnotschi? Gnocki? Oder Njokki? Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, diese Gnocchi. Ganz anders bei unserem Rezept: Diese wandern von der Gabel ohne Umwege in den Bauch.

Schon wenn wir davon sprechen läuft uns das Wasser im Munde zusammen...  dann werden die kleinen Teiglinge noch mit Spinat verfeinert und baden auf zartem Schweinefleisch und Puntarella. 

Mhmmmm - Urlaub für den Gaumen! 😋🍜️🍴️

Ab heute werden sie nur noch selbstgemacht. Warum? Weil sie nur dann so wunderbar grün und köstlich werden. Selbst geknetet und gerollt schmecken sie sowieso doppelt so gut. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Wie brate ich richtig Fleisch?

Rezeptvideo des Tages
Wie brate ich richtig Fleisch?

Wie man Fleisch in der Pfanne richtig anbrät, zeigen wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gnocch'n Roll!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

Snack des Tages
Spinat-Chips

Es grünt, so grün! Spinat einmal anders. Warum ihn nicht auch mal als krossen Gemüse-Snack verputzen? Das Beste daran: anders als Kartoffelchips sind die knusprigen Blätter sogar Low Carb. Hier nimmt nur der Genuss zu! So macht das Snacken gleich noch mehr Spaß.

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation