Wie kann ich glutenfrei essen? Diese Frage stellen sich vermutlich viele, die die Diagnose Glutenunverträglichkeit bekommen. Wir präsentieren Ihnen glutenfreie Köstlichkeiten mit Quinoa, Hirse, Kichererbsen und Bohnen.
Wer an Glutenunverträglichkeit leidet sollte nicht alle Getreidesorten zu sich nehmen. Es gibt aber auch Lebensmittel, die von Natur aus glutenfrei sind und sich gut als Alternative einsetzen lassen. Wir möchten ein paar davon näher vorstellen und Ihnen zeigen, welche schmackhaften Gerichte sich daraus zaubern lassen.
Das Wort Glutenunverträglichkeit ist in letzter Zeit vermehrt zu hören. Wir erklären, was glutenfrei ist, geben Tipps zur ersten Hilfe und erzählen mehr über glutenfreie Produkte.
BILLA Aktiengesellschaft, IZ NÖ-Süd Straße 3, Objekt 16, A-2355 Wiener Neudorf, Firmenbuch: LG Wr. Neustadt, FN 118556y E-Mail: [email protected], Telefon: 0800 828 700
Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, unsere Kunden auf die Existenz der europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen: http://ec.europa.eu/odr