Zart & saftig: Mit Maronicrumble und Rote-Rüben-Spiralen!

 Hi, du neugieriger Genussabenteurer! 😋🍽️😍

Während Mutti sich noch Sorgen machte, dass ihr Fleisch zerfällt, sind extramürbe Entenbrüste genau das, was wir hier anstreben. „Pulled" ist das Zauberwort, das hier in Verbindung mit besonders raffinierten Begleitern auf den Teller kommt. Die Zubereitung dauert ein bisschen, ist aber besonders easy. 

Und das Ergebnis? Zartes Entenfleisch, das quasi von selbst zerfällt und mit einem Hauch Sherry, Lebkuchengewürz und Ingwer Weihnachten immer näher rücken lassen.

Pulled Pork kann ja ohnehin schon jeder, also ran an das weihnachtlich angehauchte Pulled Duck!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Rote Rüben

Videotipp des Tages
Rote Rüben

Die wichtigsten Fakten rund um Rote Rüben haben wir in diesem Video für dich kurz & knapp in unter 60 Sekunden zusammengefasst.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Festliches mit Maroni!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuche dein Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spiel mit und gewinne mit etwas Glück jede Woche einen tollen Preis.

Jetzt mitmachen!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation